Отзыв: КДЦ "Здоровье" (Россия, Ростов-на-Дону) - Заплати деньги и получи свинское отношение
Достоинства: Ни один плюс не перекроет хамское отношение
Недостатки: Хамло в регистратуре, неогранизованость
Год назад пришлось побывать 2 раза в этой клиники. Один раз платно, второй по направлению. Была в двух разных филиалах, в разных районах города. Впечатление было приятное, как и от внешнего вида самой клиники, так и от врачей.
В этом году мне нужно было повторно посетить врача. Решила для сокращения времени записаться и оплатить прием сама, а не бегать за направлением. Записалась в тот филиал, где была ранее годом. За 2 дня до приема мне сообщили, что мой врач заболел и предложили перезаписать к другому, но на Советскую 47/1. Мне было удобно и я согласилась.
Со входа в клинику меня ждал полный треш. Сами помещения маленькие, коридоры узкие, общарпаные. Такое ощущение, что попал в типичную государственную поликлинику в глубинке. Уже на входе слышен истерический ор женщины из регистратуры, которая орет на бедного мужчину( он месяц с направлением не может даже записаться к врачу, приезжая каждый раз из соседнего города), потому что (по крику регистраторши) начальство выкладывает расписание врачей на месяц в тот день, который само захочет. Платежный терминал на кассе работает через раз, кассирша 15 минут пыталась прилатать проводки, но потом сдалась и предложила сходить в банк для снятия наличных. Но самое крутое, что даже записавшись к определеному времени и заплатив за прием, ты будешь 2 часа ждать своей очереди!
В этот ужас мне пришлось прийти два раза. На второй раз, когда я подошла уточнить информацию в регистратуру, на меня начали визжать и чуть ли не с матом послали, хорошо хоть к врачу. На уточняющий вопрос в какой кабинет пройти, мне визжащим ором сообщили, что я должна была запомнить кабинет при первом посещении. У кабинета врача мне так же сообщили ждать своей очереди. Когда пошел третий час ожидания, я просто ушла, зря только потратила столько времени на это хамло.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |