Отзыв: Клиника неврозов им. З.П. Соловьева (Россия, Москва) - Хамство,желчь врача,оскорбления и унижение прямо на первичной консультации
Достоинства: Близко к метро,по омс
Недостатки: Целая куча минусов и никакой помощи
Козлова С. Н. отвратительный врач психиатр. Ей было рассказано про послеродовую депрессию, апатию, резкую смену настроения. Она же выслушав про побочные эффекты от прошлого лечения у невролога, а точнее от уколов(видимо именно церетон в уколах мне не подошел), врач сообщила, что я запущенный тяжелый случай, за который она не хочет браться и просто направила лечиться в стационар(схема скидывания с себя?)
Я, как работающий человек без выходных и отпусков, мать-одиночка не могу себе позволить бросить или сдать куда то ребенка, чтобы лечь как минимум на 2 недели.
Была записана 9 часов ровно, но прием был только в 10ч, а в 10 у меня начинается работа. Я же не просто так ведь записалась именно на 9? Мне начали звонить с работы во время приема. В тот момент врач печатал в компе и со мной ничего не обсуждал. Я извинилась, вежливо объяснила, что мне нужно срочно ответить на звонок, чтобы не получить штраф по работе.
Выйдя и вернувшись в теч минуты обратно, услышала целую кучу гадости в свой адрес, что я бессовестная, неадекватная и больная и дословно: "я вас боюсь, вы опасны, лечить не буду". Всех её слов писать не буду. Но люди, у которых и так много нервных переживаний и депрессия не должны ходить к таким врачам. Такие врачи губят тех, у кого и так душа ранена. К чему мне снова афобазол, который я уже принимала? Неврологи и то больше помогают и хотя бы рядом с домом.
Итог посещения: огромный осадок и еще большее расстройство, а также потраченные деньги на проезд зазря. Спасибо за "помощь" доктор К. о. з. л. о. в. а.
Общее впечатление | Хамство,желчь врача,оскорбления и унижение прямо на первичной консультации |
С уважением, администрация.