Отзыв: Фильм "Великий Гэтсби" (2013) - Впечатляющий фильм.
Достоинства: Постановка фильма, интересные главные герои.
Недостатки: Нет.
Недавно посмотрела фильм "Великий Гэтсби". Чисто случайно наткнулась на него во время просмотра телевизора. Понравилось в этом фильме то, что он сделан с роскошью, которая не передает пафоса, а наоборот заставляет просто погрузитьсяв мир со своей историей и трагедией.
Главную роль сыграл Леонардо Ди Каприо. Я не его фанатка, но в этом фильме мне очень понравилась его игра. Было интересно смотреть и ощущать то переживание и эмоции, которые были на душе у его героя.
Концовка была довольно так печальной, но что следовало ожидать от такого фильма? Да и Лео, видимо, уже привык к такой участи своих героев)
В общем, фильм мне понравился. Судя по оличеству отзывов, смотрел его каждый второй. Тем не менее, тем, кто не видел этот фильм, рекомендую к просмотру)
Общее впечатление | Впечатляющий фильм. |