Отзыв: Икра Сила Моря из морских водорослей имитированная красная зернистая - Декоративные икринки
Достоинства: Недорогая. Внешний вид нормальный.
Недостатки: Невкусная. Жесткая.
Я цвета различаю, по крайней мере красную икру от черной отличить могу, но...
какой в этом смысл, если икра является имитацией и изготовлена из одних и тех же компонентов.
Название производителя намекает недвусмысленно о пользе производимой им продукции. Но об этом, я думаю, в данном случае не стоит говорить всерьёз, хотя, конечно, у каждого свои границы понятия "Польза". Один найдёт в составе очень полезные морские водоросли, другой - очень вредный консервант.
Запах рыбный. Внешне выглядит неплохо, зерна слегка разного размера, но в среднем немного мельче настоящей черной икры.
В итоге могу порекомендовать эту икру только как декоративный элемент, но или если Вы найдёте в ней больше пользы, чем чего-то другого.
Поскольку со своими задачами она справилась, не могу отказать в рекомендации, но оценка будет невысокая.
Время использования | 1 шт |
Год выпуска/покупки | 2023 |