Отзыв: Конфеты Roshen "Grand Toffy" - Очень вкусная конфета,со вкусной начинкой и шоколадом.

Достоинства: Красивая и элегантная обертка,вкусные и ароматные,качественны шоколад и начинка,хороший состав.Нежные и в меру сладкие,есть различные вкусы,не дорогие.
Недостатки: Нету.
Как я уже не раз писала в своих отзывах. Продукция фирмы Рошен мне нравиться, но не все. А я так от которой я просто тащусь. К примеру такая как эти конфеты. Дизайн обертки, очень красочный и элегантный. Также есть эти конфеты трех видов. Конфета обернута не только в фантик, но еще и в фольгу. С верху конфета покрыта очень нежным молочным шоколадом. А начинка начинка нежная, немного жевательная и приятная на вкус. Не пристает к зубам, при разжевывании, хороший состав. Шоколад тоже нежный и тающий. Конфеты в меру сладкие. Прекрасно сочетаются с кофе и чаем. Не дорогие. Есть уже сразу расфасованные в пакетики, а можно купить и поштучно. Не большой срок годности, а значит есть натуральные ингредиенты в составе. Советую попробовать. Ну очень они вкусные.
Время использования 4 года.
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Очень вкусная конфета,со вкусной начинкой и шоколадом.

krutoVa
СОгласна, очень вкусные)
galina1984
а главное не дорогие,и всегда можно купить другой вкус,а не один и тот же.