Отзыв: ShipShopAmerica.com - посредник по доставке покупок из США - Хорошо!

Достоинства: Достаточно быстрые и детальные ответы службы поддержки. Интуитивный сайт, легкость заказа.
Недостатки: Из минусов хочу отметить только сроки. от 20-40 дней приходится ждать, но если сразу учитывать это, то проблемы в данном аспекте не будет. Также иногда курс доллара в магазине немного выше ЦБ.
Добрый день! Пользуюсь услугами данного сервиса уже более года. В нынешних реалиях это прекрасная возможность покупать необходимые вещи по приемлемой цене из-за рубежа. Все посылки приходили в идеальном состоянии( куртки, штаны, обувь). Все скидки магазинов были учтены байером и выкуплены по максимальным купонам, что очень приятно удивило. Заказывал через адресный склад в Америке с выкупом через байера и последующей доставкой в Россию. Сотрудники сервиса всегда информируют об изменениях в политике доставки и то, что на данный момент в доставку включить нельзя. Единственное в чем возникают трудности -то, чем лучше доставить, поэтому рекомендовал бы ребятам добавить некий триггер или указание на более выгодную доставку тем или иным перевозчиком в текущий момент.

ShipShopAmerica.com - посредник по доставке покупок из США фото

Время использования 2022