Отзыв: Свечи для лечения геморроя Нижфарм "Натальсид" - Помогают, особенно когда ты на гв и выбор ограничен.
Достоинства: Облегчает состояние.
Недостатки: Разве что цена.
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Наверно после родов только счастливые не столкнулись с такой проблемой, как гемморой. У меня она обострилась даже не после родов, а в первые месяцы жизни ребенка, когда он спал только на руках и я постоянно его носила и сидела с ним.
К слову когда ты одна с ребенком, к проктологу попасть сложно, тем более если его нет в вашем городе. Хотя это не прям так оправдание, но вот так.
Я пришла в аптеку, и спросила лекарство, которое еще бы можно было применять на гв. Мне посоветовали «Натальсид».
Легче стало после второй свечи. Их утром и вечером вставлять надо. Кстати вот «Релиф» на мой взгляд, более эффективные, но их на гв нельзя. Вставляются не сложно.
В общем то если такая проблема появляется, то дома на всякий случай лежит упаковка.
Сразу скажу с такой проблемой, все таки лучше к врачу!
Сразу скажу с такой проблемой, все таки лучше к врачу!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Помогают, особенно когда ты на гв и выбор ограничен. |