Отзыв: Отель Titanic Beach Spa & Aqua Park 5* (Египет, Хургада) - Titanic Beach Spa & Aqua Park - это два отеля в одном
Достоинства: Большая территория, аквапарк, вкусное питание, вежливый персонал
Недостатки: отливы
Отель Titanic Beach Spa & Aqua Park 5* это некий комплекс отелей с просто огромной территорией.
Мы покупали покупали путевку в Titanic Palace, но как я и говорила это комплекс отелей, поэтому помимо нашей территории мы могли спокойно пользоваться услугами Titanic Beach.
Отель очень хорош для отдыха с детьми, русских туристов тут мало, в основном немцы. Так же он подходит тем, кто не планирует во время отдыха покидать территорию отеля. В Titanic Beach Spa & Aqua Park есть все!
О РАСПОЛОЖЕНИИ:
Отель Titanic Beach Spa & Aqua Park 5* находится на первой береговой линии, поэтому море очень близко (о море я скажу отдельно, в конце). Не далеко от аэропорта и центра города, дорога от отеля до обоих объектов составляет около 25 минут. Из отеля несколько раз в день отправляется автобус, так что посетить центр, развлечься и закупиться сувенирами нам не составило труда.
НОМЕРА:
Номера хорошие, даже очень, в Египте я не первый раз и знаю на сколько бывает все печально.
Уборка в номере проводилась регулярно, полотенца меняли каждый день, мы не успевали их даже пачкать:)
Все номера в основном с видом на бассейн, но это не страшно, так как у бассейна шумно только днем, а в это время нас самих то в номере не было.
Расходники (мыло, шампуни, гели и пр.) постоянно докладывали, поэтому надобности в них никогда не было. В номере есть фен, но в такую жару волосы сами сохнут за пять минут на солнце, так что попользоваться им мне не удалось.
ДЕТЯМ:
В Titanic Beach Spa & Aqua Park 5* есть детский клуб для детей от 4х лет, нашему малютке было 3, нас пустили в клуб, но только при условии что кто-то из взрослых останется и приглядит за ним.
В ресторане было детское меню, даже есть стульчики для самых маленьких. На территории расположена детская игровая площадка с качелями и горками.
Но главное место и радость для детей всех возрастов это аквапарк!
Горки есть как для самых маленьких, так и более экстримальные для детей и взрослых (к сожалению мы не сделали хороших фото горок, но выкладываю то что сделали с телефона) Вообще в отеле Titanic Beach Spa & Aqua Park 12 горок.
Деткам скучать не придется -это гарантированно.
Так же для детей аниматоры устраивают мини-дискотеки, весьма забавно наблюдать за маленькими кривляками)))
ТЕРРИТОРИЯ
Как я уже и говорила, территория Titanic Beach Spa & Aqua Park огромная. Есть бассейны с лежаками и зонтиками, их (лежаков) так много что проблем с местом не возникает.
Есть 4 бара, 4 ресторана и интернет кафе, один из ресторанов только для взрослых (с детьми туда не пускают). Они располагаются как внутри самого отеля:
Так и снаружи:
Количество мест достаточно большое, поэтому не приходится ждать свободных столиков.
Вообще все территория Titanic Beach Spa & Aqua Park очень красивая. Памятники, фонтаны, бассейны сделанные в виде ручьев...
Очень понравились домики, как я поняла это бунгало. Сделаны так как будто у тебя собственный домик с водоемом за огражденной территорией. Весьма впечатляет. Наверное стоит приличных денег:)
Для любителей уединенного отдыха по всей территории "разбросаны" вот такие индивидуальные навесы:
Внутри все сделано так красиво, что кажется что ты во дворце
Очень приятно отдыхать в таком месте.
РАЗВЛЕЧЕНИЯ И СПОРТ
В Titanic Beach Spa & Aqua Park 5* помимо бассейнов и аквапарков есть еще куча вещей которыми можно заняться. Если для души, то это дискотека, Спа, джакузи, турецкая баня, массаж, паровая баня. Что касается спорта, то к вашим услугам биллиард, настольный теннис, теннисный корт, пяжный волейбол, мини-гольф, боулинг, дайвинг.
АНИМАЦИЯ.
Анимационная программа тут стандартная, как и во всем Египте. Ребята устраивают шоу вечерние шоу, устраивают мини-дискотеки для детей и вообще в течении дня не забывают о туристах, НО тут они не такие навязчивые как в других отелях, это я оценила.
Вечерние шоу они стараются разнообразить. Но те кто уже был в Египте или отдыхает больше 7 ночей, увидят повторения. Программа разнообразная начиная от конкурсов заканчивая танцами и фокусами.
Так же бывают танцы бедуинов:)
ПИТАНИЕ:
Питание в отеле Titanic Beach Spa & Aqua Park 5* достойное, большое разнообразие вкусных блюд и обилие фруктов, а так же восточные сладости.
ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО И В ДОСТАТКЕ
Подобные композиции тоже радуют глаз:
МОРЕ И ПЛЯЖ.
Наконец мы добрались и до них.
Как я и обещала в начале о море отдельный разговор.
Море великолепное, пляж чистый, песчаный, много шезлонгов с зонтиками (бесплатно)
Заход в море удобный их даже два: с берега по песочку и по длиииинному понтону. ВОТ ТУТ НАЧИНАЕТСЯ НЮАНС!
Из-за частых отливов моря как такового нет, даже когда с водой порядок то тут воды по колено. Для взрослых это не очень удобно, а вот для малышей просто супер, они плескаются и не нужно переживать что они утонут, можно валяться в шезлонге и просто наблюдать.
Вот так это выглядит во время отлива.
НО НЕ ПУГАЙТЕСЬ! Понтон (пирс) предназначен как раз таки для взрослых, с него можно войти в воду и окажетесь уже на глубине, но длинна этого пирса огромная, поэтому если вы приехали с детьми и для ребенка нужно мелководье, вам самим придется не мало протопать чтобы полноценно поплавать, а вот если вы приехали без детей или с детьми умеющими плавать, то можно расположиться на самом пирсе, там так же установлены шезлонги и зонтики.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОТДЫХА!
Надеюсь мой отзыв об отеле Titanic Beach Spa & Aqua Park 5* был вам полезен
О РАСПОЛОЖЕНИИ:
НОМЕРА:
ДЕТЯМ:
Но главное место и радость для детей всех возрастов это аквапарк!
Деткам скучать не придется -это гарантированно.
ТЕРРИТОРИЯ
Так и снаружи:
Внутри все сделано так красиво, что кажется что ты во дворце
Очень приятно отдыхать в таком месте.
РАЗВЛЕЧЕНИЯ И СПОРТ
АНИМАЦИЯ.
Так же бывают танцы бедуинов:)
ПИТАНИЕ:
ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО И В ДОСТАТКЕ
Подобные композиции тоже радуют глаз:
МОРЕ И ПЛЯЖ.
Наконец мы добрались и до них.
Как я и обещала в начале о море отдельный разговор.
Вот так это выглядит во время отлива.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОТДЫХА!
Надеюсь мой отзыв об отеле Titanic Beach Spa & Aqua Park 5* был вам полезен
Время использования | 10 ночей |
Год посещения | 2013 |
Общее впечатление | Titanic Beach Spa & Aqua Park - это два отеля в одном |
Хотя, акул можно не опасаться.)))