Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Сидр особый Pomme Royal - Похож на разбавленный до приятного освежающего состояния яблочный уксус

Достоинства: Освежает в жару
Недостатки: На любителя напиток
Добрый день, дорогие друзья! Знакомые очень нахваливали этот сидр и говорили, что он прям как шампанское. А шампанское это мой любимый алкогольный напиток. А еще я люблю все такое крафтовое, небеленую бумагу, шпагат ... поэтому и купила.

Сидр особый Pomme Royal фото

Бутылка и правда точь-в-точь как у шампанского.

Сидр особый Pomme Royal фото

И цвет, и пузырьки тоже ... а вот вкус совсем нет. На вкус это натуральный яблочный уксус. Разведенный, конечно, до сбалансированного приятного газированного напитка. Но мне почему-то все равно салаты напоминает:) Кстати, газов не много, вернее они быстро улетучиваются, за что и любят этот сидр мои знакомые, которым в шампанском не нравится слишком много пузырьков.

Сидр особый Pomme Royal фото

По составу это и правда алкогольный брат яблочного уксуса. С диоксидом серы, как настоящее (современное) вино, только градусов поменьше, кому-то это плюс, кому-то минус.

Сидр особый Pomme Royal фото

В общем, хоть это немного не то, что мне обещали, на шампанское не похоже, я когда-нибудь куплю этот сидр еще. У производителя, кстати, еще и сухой вариант имеется.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Похож на разбавленный до приятного освежающего состояния яблочный уксус

San4es S
Тоже замечал, что сидры часто похожи на шампанское.
Djemka
А мне что-то не похоже :)
gorokha
м вкуснота
LediOlga
Никогда не пробовала…Вероятно куплю, но только сухой вариант.
И я пожалуй за сухим :)
zaz368
После печальной истории с сидром, даже не смотрю в его сторону.
Ох, да, история печальная :(
anamax1976
Пробовала, так как люблю этот напиток - именно этот не зашел.
А сухой зашел?
anamax1976
Сухой не люблю, поэтому даже не пробовала
rfnz28
Можно попробовать
VegaWhite
я бы продегустировала, люблю такой направленности напитки. Правда в сидрах слабо понимаю =)
Djemka
Чтобы в сидрах понимать, надо их продегустировать :)
VegaWhite
Ахах, точно-точно