Отзыв: Тайна Мерлин Монро (2022) - Мэрилин будет восхищать еще долго

Достоинства: Актеры
Доброго всем дня. За недавнее время не там много фильмов я сидела, которые хочется смотреть.

Мне кажется, что уже столько фильмов снято про жизнь Мэрилин Монро, что наверное сложно чем то удивить.

Так что спортивный интерес для просмотра проснулся.

И что хочется сказать. Фильм получился воздушным и эмоциональный, какой была актриса.

Надо сказать, что актерский состав замечательно подобран. Правда Келли Гарнер, которая сыграла Мэрилин немного по внешности не подошла (лично для меня), но черты характера и поведение передать она смогла.

Приблизиться к настоящей Мэрилин наверное сложно, но все же Келли смогла зацепить. У нее очень чувственный голос, приятный для уха.

Джеффри Дин Моргана (он жеДжо ди Маджио) прекрасно сыграл ревнивого и жесткого человека, который был одержим Мэрилин. У него полусилось настолько великолепно и естественно, что не приходится сомневаться в его актерском мастерстве.

Фильм точно достоин внимания.
Общее впечатление Мэрилин будет восхищать еще долго

YOUR BLONDIE
Соглашусь с вами, мне тоже внешность не много не подошла актрисы играющей Мерлин Монро, есть и получше её двойники, какие то моменты в фильме смотришь, и прям не она…
infekcia2008
Не буду смотреть только из-за того, что такой как Мэрилин не было и больше не будет. Не хочется видеть в роли нее какую-то непохожую женщину.