Отзыв: Тайна Мерлин Монро (2022) - Мэрилин будет восхищать еще долго
Достоинства: Актеры
Доброго всем дня. За недавнее время не там много фильмов я сидела, которые хочется смотреть.
Мне кажется, что уже столько фильмов снято про жизнь Мэрилин Монро, что наверное сложно чем то удивить.
Так что спортивный интерес для просмотра проснулся.
И что хочется сказать. Фильм получился воздушным и эмоциональный, какой была актриса.
Надо сказать, что актерский состав замечательно подобран. Правда Келли Гарнер, которая сыграла Мэрилин немного по внешности не подошла (лично для меня), но черты характера и поведение передать она смогла.
Приблизиться к настоящей Мэрилин наверное сложно, но все же Келли смогла зацепить. У нее очень чувственный голос, приятный для уха.
Джеффри Дин Моргана (он жеДжо ди Маджио) прекрасно сыграл ревнивого и жесткого человека, который был одержим Мэрилин. У него полусилось настолько великолепно и естественно, что не приходится сомневаться в его актерском мастерстве.
Фильм точно достоин внимания.
Так что спортивный интерес для просмотра проснулся.
Фильм точно достоин внимания.
Общее впечатление | Мэрилин будет восхищать еще долго |