Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Пломбир" - Самое вкусное и любимое мороженое.
Достоинства: Вкус, состав, вес.
Здравствуйте.
Мороженое Коровка из Кореновки Пломбир в вафельном стаканчике, наверно, пробовали и ели уже все.
Мне, же, продукция торговой марки нравится вся, во всяком случае, та, которую пробовала.
А мороженое покупаю давно и часто. В последнее время в магазине недалеко от дома по цене 75 рублей за 100 г, вес радует. Некоторые скажут, что дорого, но, например, мороженое других ТМ по 60 в рублей за 80 г., выходит, за 1 кг. такая же цена, как у Коровки из Кореновки. К тому же, в сетевых магазинах часто бывают на него скидки.
Упаковано мороженое в надутый цветной, узнаваемый пакет с информацией о продукте и производителе.
Вид мороженого красивый и аппетитный. Без льда. Стаканчик пропечен хорошо до золотистого цвета. Иногда, вафельный стакан со сколами, раскрошен немного, но это не делает его менее вкусным и желанным. На нем имеется надпись с названием ТМ, но не на всех.
Однозначно, рекомендую попробовать это вкуснейшее мороженое, если вы этого еще не сделали. И ставлю самую высокую оценку.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Самое вкусное и любимое мороженое. |
Спасибо за Ваш положительный отклик.
Лакомьтесь на здоровье!