Отзыв: Краска для волос Estel S-OS - Она делает меня светлее))
Достоинства: прекрасно осветляет, придает естественный блеск волосам, нет желтого оттенка, невысокая цена.
Недостатки: не обнаружила.
Приветик всем) Сегодня хочу поделиться своим впечатлением о краске, которой пользуюсь уже несколько лет.
Дословно она называется Estel EsseX S-OS/100 (натуральный). Это стойкая крем краска, которая предназначена для осветления волос. Осветляет на 4 тона. Время осветления 50 минут. Срок хранения 2 года. Страна производитель Россия.
Вот как выглядят корни волос до окрашивания. Прошло примерно 4 недели с момента последней окраски. Волосы не мыла, так как краску нужно наносить не на чистую голову, чтобы не пересушить кожу. Свой цвет волос у меня русый.
Вот корни моих волос после окрашивания.
А теперь два фото вместе, чтобы лучше был виден эффект.
Кроме того, что она гипоалергенна, краска отлично справляется с седыми волосками, которые у меня уже начали появляться и устраняет ненавистную желтизну. Волосы после окрашивания не секутся и не ломаются. Estel S-OS равномерно окрашивает и прекрасно осветляет волосы, придавая им естественный блеск и натуральность.
Кстати, с ее помощью получается качественное мелирование. Моя сестра красит пряди такой же краской и выходит идеально.
Конечно краска смывается (появляется желтый оттенок), но не скоро, недели через три, когда уже можно еще раз покраситься. Или можно воспользоваться тоником.
Очень рада, что обнаружила именно эту краску. И стоит она не дорого 33 гривны (100 рублей).
Если Вы решили попробовать, предварительно советую обратиться к вашему парикмахеру, возможно он даст несколько полезных советов к применению.
Всем блондинкам советую!) Красота это естественность, и с этой краской Вы станете натуральной блондинкой.
Вот корни моих волос после окрашивания.
А теперь два фото вместе, чтобы лучше был виден эффект.
Время использования | 3,5 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |