Отзыв: Тени для век Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio - Трио "Горная пещера"!
Достоинства: Удобный и стильный футляр, оттенки, текстура теней, стойкость.
Недостатки: Цена.
Добрый вечер!
Тени для век Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio одни из не многих теней, которые занимают почетное место в моей косметичке.
Попали они ко мне случайно, зайдя в магазин за туалетной водой я узнала, что на средства марки Shiseido проходит акция, -30% от цены, вот и не удержалась от покупки палетки данной марки.
А кроме данной палетки я приобрела еще и серию для кожи (пенку для умывания, лосьон и крем), тушь и помаду данной марки, о которых я поделюсь своими отзывами позже.
Как и многая другая люксовая косметика, палетка была упакована в дополнительную картонную коробку.
На коробочке мы видим кроме логотипа и торговой марки еще и серию теней.
Оттенок теней (BR 307 "Горная пещера").
И состав теней, в котором я ничего не понимаю.
Да и смысл разбираться?! Все равно тени мы смываем с кожи.
Кроме вышеприведенных данных есть на коробочке теней и маленькая этикетка, с другими данными о средстве.
А именно о том, что тени перламутровые, с шелковистой текстурой. И это действительно так, тени красивые, переливающиеся и текстура у них очень легкая и нежная.
Срок годности теней до 2018 г., а купила я их в этом году, значит примерно 4 года.
Изготовлены тени в Японии.
Штрих - код так же указан на упаковке теней.
Футляр теней стильный, довольно простой, но сразу видно, что тени люксовые.
Выполнин футляр из пластика, о том, что данная палетка от марки SHISEIDO указывает логотип в углу футляра.
Мне нравится, что футляр теней имеет удобную крышку и замок, который легко открывается, но при этом еще и надежно закрывает тени.
На футляре теней производитель так же указывает серию теней, объем и оттенок.
Кстати почему "Горная пещера" для меня осталось загадкой.
Данная палетка в магазине без скидки стоила 1 950 руб. Цена конечно кусается, но я не жалею о покупке.
Оттенки палетки просто шикарные, судите сами.
Палетка "Горная пещера" представлена в трех оттенках.
1-ый оттенок самый темный, насыщенный и яркий. Такой оттенок подойдет для вечернего макияжа.
2-ой оттенок более светлый, подходит и для дневного и для вечернего макияжа.
3-ий оттенок, как и 2-ой универсальный, подходит и для вечернего и для дневного макияжа.
Мне нравится, что кроме трех оттенков палетка снабжена зеркалом, спонжиком
и удобной кисточкой.
Оттенки палетки и правда переливающиеся и насыщенные. Мне нравится, что они смотрятся одинаково ярко без использования базы.
И с использованием базы.
Никакой разницы я не вижу, поэтому можно смело использовать тени и без базы. Тем более тени и правда хорошо держатся.
На глазах тени смотрятся красиво, как и в палетке.
В подтверждение своих слов привожу фотографии теней на глазах.
3-ий оттенок.
2-ой оттенок.
И 1-ый оттенок.
Мне нравится, что тени имеют красивые оттенки, переливаются, хорошо держатся без базы, имеют насыщенные оттенки опять же без базы, не скатываются, не вызывают дискомфорта и имеют стильный и удобный футляр.
Большего я и не ждала, все мои требования тени выполняют.
К минусу могу отнести лишь завышенную цену теней, но люкс обычно дешево не стоит.
С учетом моих требований и пожеланий, которые тени выполняют на 100% я рекомендую их Вам, тем более, что в ассортименте этой серии теней целых 15 палеток с разными оттенками на любой вкус.
Надеюсь мой отзыв был Вам интересен и полезен!
На коробочке мы видим кроме логотипа и торговой марки еще и серию теней.
Оттенок теней (BR 307 "Горная пещера").
И состав теней, в котором я ничего не понимаю.
Да и смысл разбираться?! Все равно тени мы смываем с кожи.
Изготовлены тени в Японии.
Штрих - код так же указан на упаковке теней.
Футляр теней стильный, довольно простой, но сразу видно, что тени люксовые.
На футляре теней производитель так же указывает серию теней, объем и оттенок.
Кстати почему "Горная пещера" для меня осталось загадкой.
Оттенки палетки просто шикарные, судите сами.
Палетка "Горная пещера" представлена в трех оттенках.
2-ой оттенок более светлый, подходит и для дневного и для вечернего макияжа.
Мне нравится, что кроме трех оттенков палетка снабжена зеркалом, спонжиком
и удобной кисточкой.
И с использованием базы.
На глазах тени смотрятся красиво, как и в палетке.
В подтверждение своих слов привожу фотографии теней на глазах.
3-ий оттенок.
2-ой оттенок.
И 1-ый оттенок.
Большего я и не ждала, все мои требования тени выполняют.
Надеюсь мой отзыв был Вам интересен и полезен!
Время использования | Несколько месяцев. |
Стоимость | 1950 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Трио "Горная пещера"! |
Спасибо :) !
Спасибо ))) !
Я постоянно покупаю себе косметику, но не всеми средствами пользуюсь, так как многое мне не нравится и я просто выбрасываю это. Но эти тени мне нравятся, крашусь ими довольно часто ))) .
К декоративке я отношусь спокойно, а вот на крема обращаю внимание, так как один раз столкнулась с такой жуткой аллергией, что из дома не могла выйти 2 недели.
А ваш называется Strata, так и не поняла при чем тут горная пещера и где вы вообще то название прочли. :-)
А Вы отзыв не писали? Интересно было бы прочесть.
А отзыв еще не писала, я вообще редко пишу.
В следующий раз в Рив Гош пойду, там так не обманывают.
Жаль, что еще не писали. Интересно было бы почитать Ваш отзыв. Мне очень понравился Вам отзыв про лак.
Спасибо!
Я когда их увидела, сразу поняла что нужно покупать, тем более на них скидка была.
Качеством теней я довольна.
Спасибо!
Действительно - это один из моих удачных выборов за последнее время ))) .
Не могу отказать себе в хорошей декоративной косметике ) .
Тени хорошего качества, поэтому беспокоится не о чем, но если Вы обладательница жирной кожи, как и я, лучше использовать базу и тогда проблем у Вас точно не будет, тени будут выглядеть прекрасно в течении всего дня ) .