Отзыв: Автосалон Рольф Лахта Huyndai (Россия, Санкт-Петербург) - Худший дилерский центр в Санкт-Петербурге
Достоинства: их нет
Недостатки: Весь автосалон - один большой минус
Пренебрежительное отношение к клиентам и полная некомпетентность менеджера отдела продаж.
Обратился по вопросу приобретения а/м с пробегом в лизинг на юр. Лицо.
Позвонил в салон – оператор перевел звонок на менеджера Ов-ва Артема.
Я уточнил у него, подходит ли а/м под лизинг, он немного удивился, сказал, что посмотрит какие-то документы и в итоге ответил утвердительно. После чего предложил подготовить по а/м всю необходимую информацию и перезвонить мне в течение нескольких минут.
Прошло около трех часов… Конечно же, он не перезвонил.
Я снова позвонил в салон и попросил оператора соединить с ним. На это оператор ответил мне, что не может сейчас с ним связаться, уточнила мой номер телефона и пообещала, что данный сотрудник со мной незамедлительно свяжется.
Прошло еще примерно два часа… И снова никто не перезвонил.
Я опять позвонил в автосалон и на этот раз оператор дал мне мобильный телефон Овсянникова А.
Я позвонил ему на этот номер. Он, видя с какого номера идет входящий звонок, просто сбросил его. Стало окончательно понятно, что продавать мне а/м у данного сотрудника нет никакого желания.
После этого я попросил своего сотрудника позвонить со своего личного телефона в рольф, чтобы получить хотя бы вин а/м и самостоятельно найти необходимую нам информацию по комплектации и другим вопросам. При этом я предупредил его, чтобы он не говорил, что хочет купить а/м в лизинг.
Мой сотрудник позвонил в рольф и, к нашему глубокому сожалению, оператор снова перевела звонок на Ов-ва А. На вопрос моего сотрудника о комплектации последовал ответ менеджера, что у него нет такой информации, приезжайте в салон и вместе посмотрим. Но хотя бы на этот раз он пообещал выслать вин и, о чудо!, спустя некоторое время действительно прислал его.
Найдя по вин всю необходимую нам информацию, мы решили приехать в салон и осмотреть авто, тем более сам Ов-ов А. приглашал нас ))).
Приехав в салон, мы обратились на ресепшн и администратор сказала, что наш менеджер сейчас подойдет к нам, хотя мы попросили ее предоставить нам другого менеджера, т. к. с Ов-вым А. конструктивный диалог как-то не связывался. В этом нам было отказано.
Ну, делать нечего, дождались менеджера – он вышел, сказал, что взял ключи не от того а/м и куда-то ушел. Спустя несколько минут снова пришел и мы пошли с ним смотреть а/м. Искал он его довольно долго, но так и не нашел. Подумав несколько минут, он принял решение вернуться в салон, чтобы выяснить, куда пропал а/м, а мы остались его ждать на открытой стоянке.
Не прошло и 15 минут, как Артем появился и радостно сообщил нам, что сейчас пригонит а/м на осмотр и снова куда-то исчез. Ну наконец-то, подумали мы и обрадовались, что спустя 40 минут после нашего приезда в салон мы все-таки увидим нужный авто.
Очередное наше ожидание продолжалось еще около 20 минут, когда Ов-ов появился на открытой стоянке и, подойдя к нам, с улыбкой сообщил, что а/м находится в сервисной зоне и раньше, чем на следующий день его показать не получится. Вы, наверное, подумали, что менеджер извинился? Что вы, нет конечно. Какие извинения, тут так не принято.
Таким образом, приехав через весь город в рольф и потратив 2 часа времени на дорогу по пятничным пробкам и 1.5 часа времени в дилерском центре, автомобиль мы так и не увидели.
А лично г-н Ов-ов смог сделать все возможное, чтобы мы так и не смогли купить а/м.
Уважаемые потенциальные покупатели, если вам дорого ваше время и вы не хотите сталкиваться с непрофессионализмом и равнодушием сотрудников, которым до вас нет никакого дела, то не повторяйте наш негативный опыт и объезжайте этот «чудо-салон» стороной. Благо, есть еще в городе нормальные дилеры.
Обратился по вопросу приобретения а/м с пробегом в лизинг на юр. Лицо.
Позвонил в салон – оператор перевел звонок на менеджера Ов-ва Артема.
Прошло около трех часов… Конечно же, он не перезвонил.
Прошло еще примерно два часа… И снова никто не перезвонил.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |