Отзыв: Стиральная машина Vestel WM 1040 TS - соответствие цены и качества
Достоинства: малогабаритная , вместимость 5 кг , хорошее качество стирки
Недостатки: в принципе их не наблюдала
Здравствуйте, хочу поделиться отзывом о стиральной машинки Vestel WM 1040 TS. Данный подарок я получила от коллектива на работе, по поводу рождения ребенка. Мой коллетив во главе с руководителем долго думали что подарить. Выбор у них стоял между деньгами или нужным бытовым прибором, который поможет. Буквально перед родами у меня сломалась стиральная машинка, их выбор определился очень быстро.
Узнав о подарке от своего коллетива, сначала порасстроилась, прочитав много различных отзывов и характерист о данной фирмы. Первое что насторожила это страна производитель, которой является Турция. Была уверена, что прослужит не так уж и долго она. Но я ошибалась .
С устоновкой не было ни каких проблем, поместилась в как раз отведенное место, с подключением все просто и легко. Вместимость ее составляет 5 кг, достаточно когда в доме проживает три человека, и есть маленький рбенок. Очень удобная модель с большим количеством разных стирок и дополнительными функциями... Очень удобно большое разнообразие стирок, когда дома появился маленький ребенок. Ручной выбор программы и ее настройка как вам необходимо. Из дополнительных функций практически постоянно использовала легкое отглаживание, которая действительно спасала когда белье сильно пересыхало но однако отглаживалась легко. Качество стирки меня устраивало, если честно думала будет хуже. Единственное было нужно чиститьналет который образововалься от стирального порошка и ополаскивателя в отсеке длч порошка. Но его достаточно легко удалить. А главным для меня было наличие функциизащита от детей, так как маленький непоседа мог в любой момент стирки подойти и по крутить режимы стирки, но если использовать данную функцию, то программа работы дальше и будет работать и не произойдет ни какого сбоя в программе.
Считаю цена вполне соответствует качеству. Очень довольна данным прибором. Она у нас проработала уже 4 года и надеюсь еще продержиться долгое время.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2010 |