Отзыв: Цикорий растворимый Bionova - Настоящий цикорий!

Достоинства: Натуральный состав, приятный аромат, насыщенный вкус, польза
Всем привет!

Я кофеман. Очень жаль, но из-за проблем с сердцем мне запретили пить кофе. Но я нашла отличную альтернативу - цикорий. Но найти ХОРОШИЙ цикорий - задача не простая. После долгих поисков мне удалось это сделать.

Делюсь впечатлениями от цикория с шиповником от бренда Bionova

Цикорий растворимый Bionova фото

Для тех, кто не знает - цикорий - это травянистое растение с голубыми цветками. Этот вкусный напиток готовится из высушенного корня этого растения.

Цикорий растворимый Bionova фото

В цикории содержится большое количество полезных веществ, он обладает желчегонным и мочегонным эффектом, а также он улучшает пищеварение и даже снижает уровень сахара в крови.

Цикорий растворимый Bionova фото

Упаковка бежевого цвета содержит 100 грамм порошка.

Цикорий растворимый Bionova фото

На обратной стороне имеется вся необходимая информация о данном продукте. Имеется зип-замок для удобства хранения вскрытого продукта.

Цикорий растворимый Bionova фото

Состав полностью натуральный, совершенно ничего лишнего.

Цикорий растворимый Bionova фото

Вот так выглядит сам продукт - он коричневого цвета. Представляет собой порошок. Помол средний.

Цикорий растворимый Bionova фото

На одну кружку я беру пару ложек порошка, заливаю кипятком и через минутку напиток готов.

Цикорий растворимый Bionova фото

Пью с сахаром, еще люблю с молоком. Получается вкусно!

Цикорий растворимый Bionova фото

Важный момент - Цикорий не содержит кофеина! Именно это основное отличие его от кофе.

Аромат приятный. Присутствует легкая горчинка, но при добавлении молока она практически не ощущается.

Цикорий с шиповником от Bionova получает заслуженные пять баллов. Рекомендую к покупке!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Настоящий цикорий!

AnkaMilanka
такой еще не пробовала. А вообще, люблю цикорий
jnat
Часто пила одно время. Пришлось отказаться, так как прочла, что при варикозе его нельзя.
Bionova
Официальный представитель
Здравствуйте!
Благодарим за Ваш отзыв. Рады, что наша продукция пришлась по вкусу.
Хорошего дня и отличного настроения!
С уважением, команда Bionova
tanechkaklim