Отзыв: Гостиница Buen Retiro (Россия, Калининград) - Как обгадить чаячьим г...м, дохлыми птицами, грязью, разрухой и пауками невероятно крутую идею.

Достоинства: Дизайнерская работа, расположение
Недостатки: Грязь, неухоженность, пауки, паутина везде, ложь про наличие бассейна
Ребята, не ведитесь на отзывы прошлых лет. Мы были в прошлом году (2022), поразились общей концепции отеля, стилю, великолепной задумке, работе дизайнеров и удивились (мягко говоря) разрухе и срачу на территории. Нам рассказали жалостливую сказку про ковид и провал сезона из-за ограничений и как результат обнищание, шторм, мороз, разорвавший бассейн (об этом, кстати, на всех ресурсах отеля молчок, более того, в инсте появились старые рекламные видео с бассейном, которого по факту нет уже 2 года). Мы покачали головой, посочувствовали и даже закрыли глаза на весь этот трешак вокруг. Правда, как увязать ковид, тучу пауков и паутины везде, дохлых птиц и птичье г... на палубах вилл, мы так и не поняли. Ну, ладно.

Начали выбирать отель в этом году. Решили глянуть, поменялось ли что-то в Ретиро. Нет. Ни-чи-во. Теперь вам кто помешал привести территорию в порядок? Хрен с ним, с бассейном, но элементарно вывезти хлам с территории и поддерживать её в чистоте (пусть будет бедненько, но чистенько) вам кто теперь помешал? Ковида вроде нет уже.
В общем, не ведитесь, ребят. Там всё по-прежнему.
Год посещения 2022
Общее впечатление Как обгадить чаячьим г...м, дохлыми птицами, грязью, разрухой и пауками невероятно крутую идею.