Отзыв: Сало Зеленая линия "Белорусское" - Вкусный продукт с хорошим составом
Достоинства: Вес, состав, вкус
Приветствую всех друзей и гостей сайта Отзовик!
Сало летом для себя я не покупаю, но супруг очень часто его приобретает именно для себя и ему важно, чтобы продукт был с хорошей мясной прослойкой.
В Перекрёстке было куплено данное сало, прослойки в нем, действительно, не мало.
Вес тоже устраивает - чуть более 300 грамм, как по мне, то больше и не нужно.
Упаковано под вакуумом и что для меня важно, то это, что состав хороший для вакуумного продукта, никаких ненужных добавок нет, поэтому и хранить производитель рекомендует после вскрытия упаковки в течение 72 часов, но у нас оно может лежать в холодильнике и дольше, когда супруг отсутствует.
Сало вкусное, ароматное, легко режется, хотя и мягкое (лучше немного заморозить), не тягучее.
Вес тоже устраивает - чуть более 300 грамм, как по мне, то больше и не нужно.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Вкусный продукт с хорошим составом |