Отзыв: Фильм "Последний клиент" (2022) - Ох...даже не знаю, что сказать.
Достоинства: Динамика
Недостатки: Жутковатый местами
Доброго времени суток.
Я придерживаюсь той теории, что все проблемы из детства. Этот фильм - ещё одно доказательство.
Сюзанна вполне успешна и красива, у неё семья и совершенно неожиданно в её жизнь врывается Марк.
Актеру удалось передать эмоции Марка, от которых волосы дыбом вставали. Это внешне не очень приятный тип и проявление его натуры пугающее. Он привел несколько примеров из своего детства и они объясняют причину такого поведения.
А при чём же здесь Сюзана? Дело в том, что Марку есть на что обижаться и он, вполне справедливо, обвиняет в этом Сюзану.
Продолжительность фильма меньше 2х часов. Он напряжённый, местами неприятный и жуткий. Не могу сказать, что триллер шикарный, но если судить с позиции обиженного ребенка и его изощрённой мести, то оказался неожиданным и есть, о чем подумать.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.