Отзыв: Производитель детской мебели "Сканд-Мебель" (Россия, Санкт-Петербург) - Ужасно
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Ужасное качество работы сборщиков и менеджеров, постоянные косяки.
Прежде чем обратиться в эту организацию-прочитайте мой отзыв, пожалуйста! Отзыв реального покупателя!!! Заказала в данной организации двухярусную кровать для детей, пояснила, что внизу будет спать малыш, которому понадобятся дополнительные ограничители, чтобы он не упал. Оформили заказ в ТЦ Аквилон Спб, в документах было написано комплект заказной мебели (мебель действительно была в заказном-белом цвете). Дождались мы доставки и сборки (надо отдать должное-все было в срок). Собрали-но на каждой детали была приклеена наклейка, снять которую оказалось очень непросто-невозможно без специальных средств, которые неизвестно как повлияют на материал мебели. Заказанные ограничители не были привезены-как сказала менеджер, она забыла включить их в заказ (мне же кажется, что все было включено и посчитано). Помимо этого в комнате было поцарапано напольное покрытие.
Ограничители пришлось дозаказывать, так как без них использовать кровать не представлялось возможным, но в счет мне также вновь включили доставку и сборку, которая по стоимости оказалась сопоставима со стоимостью ограничителей. То есть за ошибку менеджера-я должна дополнительно заплатить и снова ждать-не имея возможности использовать кровать!!!!
Но это полбеды-ограничители оказались не совсем подходящими и их крепления поцарапали боковину кровати. Компания это признала, пообещала заменить испорченные детали и закрыть крепления ограничителя мягкими прокладками. Вновь приехали сборщики, заменили детали, но исцарапали весь пол перед кроватью-таскали ее волоком по полу, чтоб не разбирать полностью. Написала обращение жду ответ, хотя так и не получила ответ на первое обращение по полу. В общем если вам дороги ваши нервы не связывайтесь с этой организацией!!!
P.s. милая девушка менеджер чудесным образом превратилась в хамку (чудеса перевоплощений!)
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |