Отзыв: Молочко для младенцев и детей La Roche-Posay Anthelios SPF 50+ - Надежная защита от солнца для самых маленьких

Достоинства: Очень высокая степень защиты, подходит для деток с 6 месяцев, приятная текстура, без отдушек, удобный флакон с дозатором, содержит ухаживающее масло карите
Недостатки: для меня их нет
Всем привет!
Сегодня я хочу рассказать вам о солнцезащитном молочке для младенцев и детей с высокой степенью защиты SPF 50+. Это уникальное средство, которое можно использовать для деток от 6 месяцев.

Основная информация:
Название: Солнцезащитное средство для лица и тела для детей с 6 месяцев ANTHELIOS DERMO-PEDIATRICS

Бренд: LA ROCHE-POSAY
Производство: Франция
Объем: 50 мл
Стоимость: от 1200 до 2000 рублей

Крем упакован в яркую привлекательную по дизайну коробочку. Уже по внешнему виду сразу понятно, что средство предназначено для детей.
На боковой стороне есть подробное описание данного средства:

Молочко для младенцев и детей La Roche-Posay Anthelios SPF 50 фото

Инновационная система солнечных фильтров Mexoplex и экстракт Сенны Алаты обеспечивают усиленную фотостабильную защиту от негативного воздействия UVA/UVB лучей. Средство отвечает более строгим требованиям, чем Европейский стандарт, для предупреждения негативного воздействия UVA лучей на кожу.

В нижней части указан состав:

Молочко для младенцев и детей La Roche-Posay Anthelios SPF 50 фото

Средство обогащено натуральным маслом карите для увлажнения, смягчения и усиления естественного защитного барьера кожи. А так же содержит термальную воду La Roche-Posay, богатую Селеном, природным антиоксидантом.
В средстве нет отдушек.
Флакончик с кремом выполнен из белого пластика и внешне повторяет дизайн коробочки

Молочко для младенцев и детей La Roche-Posay Anthelios SPF 50 фото

Информация на флаконе уже полностью на иностранном языке.
Флакон удобной формы, небольшого размера, закрывается пластиковым колпачком.

Молочко для младенцев и детей La Roche-Posay Anthelios SPF 50 фото

Удобный дозатор, который работает исправно и выдает необходимое количество крема, в зависимости от интенсивности нажатия на него

Молочко для младенцев и детей La Roche-Posay Anthelios SPF 50 фото

Молочко имеет слегка желтоватый оттенок, насыщенное, но в тоже время в меру жидкое.

Молочко для младенцев и детей La Roche-Posay Anthelios SPF 50 фото

При распределении на коже оно не похоже на обычный крем

Молочко для младенцев и детей La Roche-Posay Anthelios SPF 50 фото

Тем не менее молочко хорошо впитывается и не оставляет после себя белого налета на коже. Даже по фото видно, что кожа обработана средством, на ощупь это тоже ощутимо. Но никакого дискомфорта не вызывает.

Молочко для младенцев и детей La Roche-Posay Anthelios SPF 50 фото

Благодаря слегка жидкой текстуре крем экономично распределяется по коже, обволакивая большие участки.
Кожа чувствует себя комфортно, никаких аллергических реакций не возникает. Степень защиты максимальная и можно не бояться за кожу своего малыша. Тем не менее не стоит забывать, что не стоит пребывать на солнце длительное время, даже если вы нанесли защитное средство.
Средство от солнца необходимо обновлять каждые 2-3 часа.
Крем подходит для лица и тела, для самых маленьких и деток постарше. Так же им можно пользоваться взрослым с очень светлой кожей и людям, страдающим различными аллергическими реакциями, в том числе фотодерматитом.

Молочко для младенцев и детей La Roche-Posay Anthelios SPF 50 фото

Солнцезащитное молочко для младенцев и детей рекомендую!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Надежная защита от солнца для самых маленьких