Отзыв: Молочко для младенцев и детей La Roche-Posay Anthelios SPF 50+ - Надежная защита от солнца для самых маленьких
Достоинства: Очень высокая степень защиты, подходит для деток с 6 месяцев, приятная текстура, без отдушек, удобный флакон с дозатором, содержит ухаживающее масло карите
Недостатки: для меня их нет
Всем привет!
Сегодня я хочу рассказать вам о солнцезащитном молочке для младенцев и детей с высокой степенью защиты SPF 50+. Это уникальное средство, которое можно использовать для деток от 6 месяцев.
Название: Солнцезащитное средство для лица и тела для детей с 6 месяцев ANTHELIOS DERMO-PEDIATRICS
Бренд: LA ROCHE-POSAY
Производство: Франция
Объем: 50 мл
Стоимость: от 1200 до 2000 рублей
Крем упакован в яркую привлекательную по дизайну коробочку. Уже по внешнему виду сразу понятно, что средство предназначено для детей.
На боковой стороне есть подробное описание данного средства:
В нижней части указан состав:
В средстве нет отдушек.
Флакончик с кремом выполнен из белого пластика и внешне повторяет дизайн коробочки
Флакон удобной формы, небольшого размера, закрывается пластиковым колпачком.
Кожа чувствует себя комфортно, никаких аллергических реакций не возникает. Степень защиты максимальная и можно не бояться за кожу своего малыша. Тем не менее не стоит забывать, что не стоит пребывать на солнце длительное время, даже если вы нанесли защитное средство.
Средство от солнца необходимо обновлять каждые 2-3 часа.
Крем подходит для лица и тела, для самых маленьких и деток постарше. Так же им можно пользоваться взрослым с очень светлой кожей и людям, страдающим различными аллергическими реакциями, в том числе фотодерматитом.
Бренд: LA ROCHE-POSAY
Производство: Франция
Объем: 50 мл
Стоимость: от 1200 до 2000 рублей
На боковой стороне есть подробное описание данного средства:
В нижней части указан состав:
В средстве нет отдушек.
Флакон удобной формы, небольшого размера, закрывается пластиковым колпачком.
Средство от солнца необходимо обновлять каждые 2-3 часа.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Надежная защита от солнца для самых маленьких |