Отзыв: Бальзам для волос Bielita-Вiтэкс "Козье молоко" - Абсолютно бесполезный продукт
Достоинства: Цена, приятный аромат
Недостатки: 0 эффекта
Не так давно я писала отзыв на шампунь, не оправдавший моих ожиданий, от белорусского производителя Bielita-Biтэкс "Козье молоко". Так вот сюда же хочу добавить и свои впечатления от бальзама этой же серии.
Купила его вместе с шампунем, т. к. всегда использую шампунь/бальзам для мытья головы, так волосы становятся более послушными и покладистым. Но не в этот раз и не в этом случае. Свой негативный опыт о шампуне я изложила ранее, пришло время рассказать о "чудо" бальзаме.
Итак, самое приятное здесь это объём и цена. На момент покупки стоимость бальзама составляла чуть меньше 200 рублей за объём 450мл.
Производитель обещает нам "золотые горы", по итогу этот бальзам не выполняет не одну из заявленных функций.
Продукт представлен в большой баночке, с завинчивающей крышкой, консистенция жидкая, как 10% сметана, в руках растекается, брать из баночки неудобно. Запах приятный, такой сладкий, молочный.
При нанесении вообще не ощущается на волосах, никакой мягкости как это обычно бывает, как будто просто волосы в обычную воду обманули. Но я стойко выдержала пару минут, как написано в инструкции. Уже при смывании заметила что волосам этот бальзам никак не помог, всё спуталось, эффект как от хозяйственного мыла(да да, такой опыт у меня тоже есть))). Волос стал жёстким, расчесать было нереально. Спустя минут 10 распутать эту копну всё же удалось. После сушки на голове был одуванчик, знаете такой белый и пушистый, волосы торчали во все стороны и пытались наладить связь с космосом. Пришлось все вытягивать утюжком, чтобы хоть как то убрать это безобразие.
В общем улетела эта баночка после первого же применения в мусорное ведро. Вот такой печальный опыт у меня с данной серией белорусской косметики. Не отрицаю что всё индивидуально, и кому то этот бальзам/шампунь очень даже зашёл, но у меня остались только неприятные впечатления от использования данной продукции.
Время использования | ю |
Год выпуска/покупки | 2023 |