Отзыв: Слойка "Аютинский хлеб" - Из-за одного нюанса слойку идеальной не назовешь
Достоинства: Хорошее тесто, много начинки
Недостатки: Не хватило сахара
Всем привет! На работу я частенько беру слойку, булочку или коржик к кофе помимо "основной" еды. Крайний раз решила взять слойку с начинкой от Аютинского хлеба, так как она оказалась в магазине самой свежей. Сладкую выпечку беру я редко, но против вишневой начинки устоять не смогла:) Слойка упакована так, что выпечка долго сохраняет свежесть, дизайн яркий и привлекательный.
Слойка приличного размера, я ее разделила на две части. Выпечка сделана из муки высшего сорта, уже плюс, но тут же читаем про минусы в виде растительных жиров. Вишня в слойке натуральная. Что касается косточек, которые могут попасться, то мне попалась небольшая частичка косточки, но она была ну очень маленькой, пломбы мои не пострадали))
Слойка не сильно крошится, хоть и сделана из слоеного теста, начинки в ней предостаточно, вишня оказалась сочной и вкусной. Сочетание теста и жидкой ягоды получилось удачным и сытным. Единственный минус который для меня все испортил/, так это недостаток сахара в вишне. Слойка вышла не очень сладкой, как и подразумевалось, съела я ее без особого удовольствия из-за этого. А так в целом и мучная и ягодная части неплохие. Кто любит сладкую выпечку, скорее, как я, разочаруется, но любители вишни, думаю, оценят. К покупке рекомендую, слойка все же неплохая.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |