Отзыв: Суп Буздякский консервный комбинат "Рассольник" - А где соленые огурцы?
Достоинства: Быстро. Вкусно.
Недостатки: Очень мало соленых огурцов, поэтому нет традиционного вкуса рассольника
Здравствуйте, дорогие мои читатели.
Продолжаю тему дачных быстросупов. В этот раз сварили рассольник. А помог нам в этом деле Буздякский Рассольник. Купили в магазине Победа вот такую баночку. 500 гр., 77 рубл.
Получился перловый суп. Перловка мягкая и это большой плюс, замачивать заранее ненадо, для меня это важно. А вот вкуса рассольника не почувствовали. Практически нет соленых огурцов, поэтому и характерного вкуса рассольника нет. А в целом суп получился вкусным. Для меня немного жирноват, т. к. в составе есть жир говяжий. Я бы ещё убрала сахар...
Также вкусный Буздякский борщ. Но можно попробовать и более эконом варианты - Green Brim, покупали в магазине Светофор.
Время использования | 20.07.23 |
Год выпуска/покупки | 2023 |