Отзыв: Baldur's Gate 2 - игра для PC - Лутшая фентезийная РПГ на данный момент

Достоинства: Атмосфера,Сюжет,проработанные персонажи, свобода выбора, можно пройти много раз.
Недостатки: Если графика в рпг вам важнее чем Сюжет, атмосфера и свобода действий. проходите мимо и пропустите одну из лучших РПГ в мире.
Первый раз играл в БГ(трилогия) в 2013 и в очередной раз убедился что раньше игры делали для людей(игра 1998-2000 года). Великолепный сюжет, потрясная атмосфера, свобода выбора, классно проработаны персонажи в игре(одна радость смотреть как участники твоей группы ссорятся, флиртуют, высказывают свое мнение по поводу твоих поступков, болтают с прохожими или барменами в таверне... ну на крайняк могут подраться друг с другом или уйти если им не нравится твое поведение)) В игре есть все что нужно Фентези РПГ(Море оружия, магии эльфы и всякая нечисть). Первый раз сыграл в БГ после знакомства с DA, Масс эффект, Скайримом и другими знаменитыми играми и не почувствовал устаревшую графику. Если вы поклонник ролевых игр и не играли Baldur's Gate, то вы нечего не знаете о РПГ.
Общее впечатление Лутшая фентезийная РПГ на данный момент