Отзыв: Ночная восстанавливающая сыворотка Bioterm Blue Therapy serum-in-oil night - Не думала, что такой эффект может быть
Достоинства: Реальный эффект
Недостатки: Не дешево
Этим летом в магазине такс-фри аэропорта Домодедово продавец-консультант посоветовала мне купить ночную восстанавливающую сыворотку Bioterm Blue Therapy serum-in-oil night.
Мне пятьдесят и проблема подбора чего-то для лица существовала реально. Особо ничего не подходило.
Но информация, что Bioterm Blue Therapy serum-in-oil night - натуральный продукт, изготовляемый на основе морской микроводоросли Ulkerio ( масло этой микроводоросли состоит из липидов, найденных в клетках человека, что обеспечивает регенерацию и восстановление глубоких и поверхностных слоёв кожи), сподвигнула меня к покупке.
И я не пожалела. Такого приятного эффекта я не ожидала. Обычно, когда худеешь кожа лица выглядит хуже. С Bioterm Blue Therapy serum-in-oil night совсем нет. Реальный эффект омоложения. Сейчас упаковка 30 ml кончилась, ищу, где купить ещё сыворотку Bioterm Blue Therapy serum-in-oil night.
Упаковка продуманная. Не баночка с крышкой, а флакон с дозатором, что много гигиеничнее.
В магазине такс-фри аэропорта Домодедово сыворотка Bioterm Blue Therapy serum-in-oil night стоила сорок пять евро. Сейчас в интернете увидела цену 3 196 руб... При нынешних наших курсах-думаю, цена нормальная. Хотя не дёшево совсем. Но зато действует. Если тот, кто прочтёт может что-то от себя посоветовать-пишите.
Время использования | 2 мес |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Не думала, что такой эффект может быть |
Я покупала кремы на основе гиалуроновой кислоты - и дорого очень, и слишком молодой за такие деньги не становилась. А тут - не на основе, а гиалуроновая кислота. Посомневалась, страшновато как-то. Но нанесла средство на тыльную сторону кисти руки, размазала. Через полчаса оторопело сравнивала две руки - РЕЗУЛЬТАТ! Чуть более светлая кожа стала, как после пилинга с лимоном и сахаром. И исчезла начинающаяся старческая дряблость. И не щипало ( а то слово КИСЛОТА меня настораживало). Тут уж и на лицо с шеей - щедрой рукой!
На следующий день с утра - по-новой, а то эффект заканчивается, а пока пользуешься - просто магическое средство. И расходуется экономно, капаешь дозатором капельку и размазываешь докуда хватит, а в уголки глаз и носо-губные складки - чуть больше. Через месяц - другим кремом , чтоб не привыкала, потом снова к этому средству, поэтому 4 таких пузырька мне хватило на год.
Это я к тому, что я на том сайте тогда нашла такое средство по 150 рублей (скидки были). Дёшево, я считаю.
Сейчас еще не искала там, но, наверно, будет дороже из-за доллара.