Отзыв: Парк Культуры и Отдыха "Крылатко" (Россия, Златоуст) - Для Златоуста хороший парк, самое главное, что он есть.
Достоинства: Недорого, хороший парк
Здравствуйте дорогие читатели "Отзовика"! Хотелось посвятить несколько своих отзывов заведениям и интересным местам города Златоуста. Раньше я жила в этом городе, сейчас приезжаю сюда каждый год. И вот в этом году посетили мы очередной раз парк "Крылатко", расположенный на Гагарина.
Для детей помладше там больше выбор, а вот для возраста 10-11 лет выбор невелик. Могу даже перечислить - "Автодром", "Гусеница", "Жемчужина", карусель "Твист".
Больше особо делать нечего в парке, есть один ларек с попкорном, сладкой ватой и лимонадом.
Парковки для машин расположены рядом за забором, это очень удобно, идти никуда не нужно, подъезжай и заходи в парк. Также остановка общественного транспорта находится прям на выходе из парка.
Что хочется сказать о парке в двух словах. Если сравнивать с парками Челябинска, где мы были до этого, разница ощутимая. Но с другой стороны, я жила в Златоусте и знаю, что такие места для отдыха с детьми очень нужны и их не хватает. И хорошо, что такой парк существует и есть куда сходить семьям с детьми, да ещё с такими недорогими ценами на аттракционы.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |