Отзыв: Зубная паста Sensodyne "Комплексная защита" - Отлично подошла для моих чувствительных зубов

Достоинства: Приятный вкус и аромат, хорошо очищает зубы, делает их менее чувствительными
Добрый день всем читателям этого отзыва!

Недавно была у стоматолога и он посоветовал для моих чувствительных зубов пасту Sensodyne, которую я тут же и решила купить. Для начала я взяла пасту "Комплексная защита", так как она как раз была в наличии в большом количестве, а значит пользуется спросом и можно надеяться на то, что окажется хорошей. Продается она вот в такой коробочке:

Зубная паста Sensodyne Комплексная защита фото

Тюбик самый обычный, пластиковый, он довольно мягкий, поэтому паста из него выдавливается без проблем. По размеру он не очень большой, так что я пожалела, что не взяла сразу два:

Зубная паста Sensodyne Комплексная защита фото

Сама паста белого цвета, она имеет приятный мятный аромат и такой же вкус. Мне понравилось, что она не очень "ядреная", после нее во рту чувствутется мятный привкус, но он не слишком интенсивный. Консистенция у этой пасты не очень густая, зато она хорошо пенится, поэтому много выдавливать не нужно. Зубы она очищает отлично и, что было очень важно для меня, делает их менее чувствительными.

Зубная паста Sensodyne Комплексная защита фото

Цена этой пасты составляет 250 рублей, что довольно дорого для такого маленького тюбика.

Мне эта паста понравилась, со своей задачей справляется отлично, так что я поставлю ей пятерку и буду рекомендовать к покупке.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отлично подошла для моих чувствительных зубов

ksykaty
Отличная и эффективная паста
Tigrovik
О, я только Sensodyne и пользуюсь. Мгновенный Эффект классная штука, действительно мгновенно устраняет боль.
Елена731356
Тоже пользуюсь, нравится
Antonio SwiftKey
Sensodinы часто беру разные. Хорошая паста у них.
Yliay
Хорошая паста