Отзыв: Бальзам для кудрявых волос Ollin Curly Hair Balsam - Огорчил

Достоинства: Убрал пушение.
Недостатки: Выпрямил кудри. Сразу убрал блеск волос. Разочаровал.
У меня от природы сухой объемный кудрявый волос, завиток крупный и сильный, волосы образуют локоны, сворачиваясь в трубочку.
Я купила в интернете на торговой площадке бальзам для вьющихся волос Оллин, который все очень хвалили.

Бальзам Оллин Ollin для кудрявых вьющихся волосы. Честный отзыв.

К сожалению, он меня не впечатлил, а даже расстроил, смотрите фото ниже. Я хотела получить как всегда эффект хорошего плотного прям закручивающегося завитка, который у меня всегда после увлажняющих бальзамов, но этого я не получила, более того, мои волосы стали ороговевшими на ощупь, жесткими и торчащими как патлы, а также более прямыми (но не сухими). Да, волосы блестят, бальзам не жирнит кожу и волосы, краску из окрашенных волос не вымывает, не накапливается и не утяжеляет волосы, но после него я не увидела упругих подскакивающих локонов как у меня всегда случается с некоторыми бальзамами, лишь только выпрямленные торчащие и жесткие волосы. Пушения не было (это хорошо).

У меня от природы сильно вьющиеся, можно сказать кудрявые волосы. Довольно объемные. Вот мои волосы в обычном состоянии после других бальзамов (это не Оллин):

Кудрявые или сильно вьющиеся русые пористые волосы средней длины. Бальзам Оллин Ollin для кудрявых вьющихся волосы. Отзыв.

А вот волосы после бальзама Оллин для кудрявых (вьющихся) волос: голова свежевымытая, нет блеска, волосы как бы "недокудри" (я их вообще не выпрямляла и сильно жамкала для завивания, но тщетно):

Бальзам Оллин Ollin для кудрявых вьющихся волосы. Отзыв.

Как вам разница? Это чистая свежевымытая голова! Волос не утяжеленный, стал легким невесомым, на вид патлатым как грязный, при этом шампунь в волосах не накапливается, а очень легко вымывается...
В целом бальзам Оллин не плох наверное, судя по восторженным отзывам, просто мне он не подошел и эффекта упругих пружинящих кудрей у меня после него не стало, а только прямые "клочки" как на фото. Больше не куплю. Бесполезный для меня. Может для тонких волос подойдет кому-то...
Может мне подделка попалась на ВБ?
Время использования раз 10
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Огорчил

yanalera
обычно у марки хорошие средства, я удивлена
Dina Varhola
Какой-то некачественный(
zafiridi2019
Может подделка, а может и накрученные отзывы на ВБ. Я уже давно заметила, там где продают , отзывы всегда хорошие. Сама недавно пыталась оставить негативный отзыв на сайте магазина косметики EVA, где подробно расписала почему недовольна тушью для ресниц купленной у них, так они его не опубликовали ! А тушь еще пол года по скидке продавали. Им же нужно продать…
infekcia2008
У меня тоже на ВБ негативные отзывы несколько раз отказывались опубликовывать. Вернее отписывались такой фразой " Отзыв опубликован, но не участвует в рейтинге товара, так как администрация сомневается в его полезности".
zafiridi2019
Вот-вот ! Мне от Евы тоже прислали на электронную почту письмо, типа если вы чем то недовольны - позвоните нам, а отзыв вообще не опубликовали ( Так что полагаться на отзывы в интернет-магазинах вообще не стоит (