Отзыв: Бальзам для кудрявых волос Ollin Curly Hair Balsam - Огорчил
Достоинства: Убрал пушение.
Недостатки: Выпрямил кудри. Сразу убрал блеск волос. Разочаровал.
У меня от природы сухой объемный кудрявый волос, завиток крупный и сильный, волосы образуют локоны, сворачиваясь в трубочку.
Я купила в интернете на торговой площадке бальзам для вьющихся волос Оллин, который все очень хвалили.
У меня от природы сильно вьющиеся, можно сказать кудрявые волосы. Довольно объемные. Вот мои волосы в обычном состоянии после других бальзамов (это не Оллин):
В целом бальзам Оллин не плох наверное, судя по восторженным отзывам, просто мне он не подошел и эффекта упругих пружинящих кудрей у меня после него не стало, а только прямые "клочки" как на фото. Больше не куплю. Бесполезный для меня. Может для тонких волос подойдет кому-то...
Может мне подделка попалась на ВБ?
Может мне подделка попалась на ВБ?
Время использования | раз 10 |
Год выпуска/покупки | 2023 |