Отзыв: Соус-маринад к рыбе и мясу Sen Soy Унаги - Не понимаю почему его так хвалят
Достоинства: Цена
Недостатки: Состав, вкус, густота, цвет
Этот соус я тоже впервые взяла к домашним роллам. Честно, долго думала брать или не брать и все таки любопытство пересилило. Стоимость 190, для унаги дешево. Я обычно беру за 600 и более бутылочку.
Состав опять не очень
Соус жидковат, нормальный унаги гораздо гуще, у него капля обычно стоит. А тут расплывается и цвет слишком светлый
На вкус чуть сладко и ярко выделяется вкус их же невкусного соевого соуса, дальше чуть непонятно и потом слишком химический привкус. Мы попробовали и наше выражение лица было "это вообще что за ерунда? ".
Соус оставили, может быть в маринад сойдет, но ещё раз никогда не купим. Да и мы решили вообще обходить стороной фирму Sen Soy, слишком все невкусно у них.
Никому не советую.
Состав опять не очень