Отзыв: Северо-Восточный федеральный университет им. М. К. Аммосова (Россия, Якутск) - Я там учился.
Достоинства: очень хороший вуз
Недостатки: есть некоторые особенности в преподавании.
Привет. Девочки и мальчики. Сегодня и хочу поделиться некоторыми нюансами данного вуза. Приезжие не знают. А местные хорошо об этом осведомлены. Я говорю о том, что преподаватели. Во время лекции переходят на якутский язык. А ты сидишь и нечего не понимаешь из этого. И второй нюанс состоит в том, что во время написания дипломной работы. Вам стоит выбирать. Русского преподавателя. Дело в том, что якутский преподаватель может сбежать на: охоту или рыбалку. Бросив вас на произвол судьбы. С вашим дипломом.
Хочу добавить. Что у бывшего ЯГУ. Есть несколько факультетов. Например, медицинский, исторический. Факультет русского языка и литературы. И, да все здания университета расположились на одной улице Кулаковского. В Якутске. Они в шаговой доступности. Друг от друга.
Учиться можно еще и на платном. Но лучше поступать на бюджет. Поступил я туда по ЕГЭ. Это было в 2002 году. Там было начало эксперимента. Вузов в Якутске. Много.
Время использования | 2017 |
Год посещения | 2018 |