Отзыв: Телевизор Starwind TCL 32B340 - Отличный агрегат за свои деньги
Достоинства: Качественная картинка, звук, наличие необходимых портов
Недостатки: За цену в 2700 минусов нет
TCL 32B340 приобрели чуть более трех месяцев назад. Давно хотели поменять своего старичка на что то более современное. Выбор пал на данного представителя китайской техники, причем качественной китайской техники, за счет довольно демократичной цены в 2700 грн. После детального знакомства с агрегатом, узнали также о большом количестве плюсов. Диагональ в 32 дюйма и обрамление экрана, достаточно тонкое, что сказывается на положительных впечатлениях при просмотре телепередач. Экран глянцевый.
Телевизор умеет воспроизводить почти все популярные форматы видео и аудиофайлов с флэш накопителя. Богатый набор разъемов для подключения различной ауди и видео техники, стреди которых Scart, VGA, компонентный и композитный входы. Телевизор отлично показывает HD видео. Что касается приема каналов на аналоговую антенну (польку) показывает отлично, качество картинки на высоте. Никаких шумов и помех не наблюдал. Динамики, встроенные в телевизор отличаются довольно качественным звуком. Так же телевизор имеет стандартное крепление VESA 100 на 1000, что позволило мне с легкостью закрепить его на стене.
Время использования | 3 |
Год выпуска/покупки | 2014 |