Отзыв: Телепрограмма "Голос" (Первый канал) - я влюблена...
Достоинства: таланты
Недостатки: не нашла
Обычно я смотрю только отборочную часть данного шоу и финал. А в
эту пятницу я попала в этап нокауты. Это было что-то. Яркие, чистые, мощные голоса, которые пробирали насквозь. Прекрасные песни.
Чего только стоит выступление Валентины Бирюковой с "Балладой о матери". Которое заставило пережить всю боль матерей, потерявших своих детей во время войны. Это выступление пробирает насквозь и после первого просмотра, и после сотого.
Или выступление Пьера Эделя с "Le Temps des cathédrales". здесь 100%-ное погружение во французскую культуру. У меня сразу картинка - Франция, Париж, Нотр-Дам-де-Пари. Не знаю с чем связана ассоциация, но она именно такая.
И еще масса талантливых участников, пение которых пробирало насквозь
И еще масса талантливых участников, пение которых пробирало насквозь