Отзыв: Игра "Монополия" с городами России - Хорошая настольная игра
Достоинства: качество, цена
Всем доброго времени суток. Хотела поделиться своим мнением насчет игры "Монополия Россия"
Я очень люблю проводить время за настольными играми в компании семьи и друзей. И вот решила попробавать что-то новое.
Последнее время стала часто слышать от всех про игру Монополия, ее также показывали в телефидение и в соцсетях. Всем она нравилась. Подумала посмотреть что это такое и чем она всем нравится. Зашла в интернет магазина и нашла данную игру. Отзывов было много, при чем практически все хорошие. Было много разновидностей Монополий, с другими фишками, картами, полем. Попробовала взять с городами Росиии. Шёл товар несколько дней. Получила и начала разбираться. Правила несложные, игра качественная. Через время сели играть с родствнениками. Первое время было как-то не понятно, но потом полностью разобрались. Данная игра позволяет правильно научиться распоряжаться своими средствами, понимать, когда надо во что-то вкладываться, а когда просто подождать. Как правильно "торговаться", чтобы было выгодно не только " конкуренту", но и самому. Обычно мы в нее играем от 3-4 часов, но это время проводим весело. Данная игра мне очень понравилвсь. За все время эскплуатации минусов не нашла. Всем довольна и не жалею о покупке.
Общее впечатление | Хорошая настольная игра |