Отзыв: Набор шоколадных конфет Конфаэль Настоящий шоколад "Лаванда" - Хватит счастье искать где-то! Вот оно - это конфеты!
Достоинства: Очень вкусные, восторг, шоколад божественный, состав нормальный, красивая коробка, можно на подарок, 2 вида конфет, оригинальные, съели сразу всю коробку и не могли остановиться
Всем привет, мои дорогие друзья. Мы с вами продолжаем знакомиться с продукцией от марки "Конфаэль" и сегодня я вам расскажу про их восхитительные конфеты с лавандой. Вот честно, как открыли - так всю коробку и съели. Я за собой такого уже и не помню, когда бы я съела сразу 8 конфет. Но эти конфеты такие вкусные, что я просто не могла остановиться. Муж оказался такого же мнения и схомячил свою половину с огромным удовольствием.
Это конфеты из "экзотической серии", там также есть вкус манго, маракуйи, а также матча и цитрус. Теперь захотелось попробовать их все. Они не просто вкусные, а обалденные. Коробка очень красивая, можно брать на подарок. Одариваемый точно будет просто счастлив, потому что тут не только коробка красивая, но еще и конфеты очень вкусные. Давно не ели таких вкусных конфет.
В коробке два вида конфет - из молочного шоколада и из белого шоколада. Начинка у обеих конфет из лаванды. Очень понравился состав этих конфет - они не содержат никаких вредных добавок и это действительно настоящий шоколад. Сам шоколад произвел на нас огромное впечатление. Он просто потрясающе вкусный.
Вот тут можно ознакомиться с составом, а также с другими видами конфет в "Экзотической серии", которые мы теперь тоже планируем попробовать. В коробке находится 175 грамм конфет.
Открываем. Коробка затянута пленкой, а под ней находится еще и бумажная вставка.
И вот они наши аппетитные конфеты. Выглядят очень красиво и эстетично, а аромат какой, ммм. Сразу захотелось попробовать и я начала наливать чай, чтобы съесть конфетку с ним. Но не смогла дождаться пока он завариться и съела две конфеты еще до чая))).
Посмотрим конфету в молочном шоколаде поближе. Вот такая она красивая.
С обратной стороны.
Начинки там много и она очень хорошо сочетается с этим нежным молочным шоколадом.
А вот и вторая конфета - в белом шоколаде, она также с карамельными нотками. И на ней еще изображены красивые цветки лаванды, такие сиреневые. Обожаю лаванду во всех ее проявлениях.
С обратной стороны посмотрим:
И вот начинка.
Ну, что сказать, просто ВОСТОРГ!
Могу вам также посоветовать конфеты Конфаэль "Фруктовое удовольствие" с разными фруктами - абрикос, финик, слива. Тоже очень вкусные.
Конфеты "Конфаэль" с лавандой, конечно, получают пять баллов и самые лучшие рекомендации. Попробуйте сами, это невероятное блаженство и вся коробка у нас ушла, как только мы ее открыли.
Всем приятных покупок и хорошего настроения. Спасибо за внимание.
Посмотрим конфету в молочном шоколаде поближе. Вот такая она красивая.
С обратной стороны.
С обратной стороны посмотрим:
И вот начинка.
Ну, что сказать, просто ВОСТОРГ!
Всем приятных покупок и хорошего настроения. Спасибо за внимание.
Время использования | 2023 |
Год выпуска/покупки | 2023 |