Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД GLS Омега 3-6-9 - Омега 3-6-9 для поддержания здоровья от фирмы GLS

Достоинства: Упаковка, состав, размер капсул, удобство применения
Недостатки: Не нашла
Про пользу омеги 3-6-9 я узнала много лет назад. Стараемся правильно и разнообразно питаться, но этим летом и рыбы вкусной, качественной трудно найти, и орехи часто прогорклые попадаются, поэтому решили пропить омега 3-6-9 фирмы GLS.

Данный БАД находится в бутылочке с фирменным оформлением.

БАД GLS Омега 3-6-9 фото

На этикетке написана основная информация о средстве, производителе, расписан состав, даны рекомендации по применению.

БАД GLS Омега 3-6-9 фото

Со сроками годности все в порядке, запас приличный, все даты видно чётко, размер шрифта достаточно крупный.

БАД GLS Омега 3-6-9 фото

Крышка с защитой от детей, просто так не откроешь.

БАД GLS Омега 3-6-9 фото

Под крышкой контроль первого вскрытия.

БАД GLS Омега 3-6-9 фото

Он удаляется быстро, легко и бесследно.

Внутри капсулы жёлтого цвета, среднего размера. Встречала омегу покрупнее, но размер капсул данной фирмы для меня оптимальный. Их легко и быстро можно проглотить.

БАД GLS Омега 3-6-9 фото

Омега 3-6-9 принимается 1 раз в день, утром, норма для взрослого человека 2 капсулы. Никакого послевкусия во рту после проглатывания капсул не остаётся, переносится омега хорошо - никакой изжоги, проблем со стулом. Аллергических реакций средство не вызвало.

После ежедневного применения отметила улучшение самочувствия, стала более внимательной, улучшилось настроение.

БАД GLS Омега 3-6-9 мне понравился.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Омега 3-6-9 для поддержания здоровья от фирмы GLS

irinv78
Полезный препарат
lepale007
нужный БАД
GLS PHARMA
Официальный представитель
Рады, что продукт понравился.
Для женского организма еще важны витамины B6, В12 и магний. Они поддерживают гормональный баланс, снижают стресс, повышают иммунитет и улучшают настроение.
Если будут вопросы - обращайтесь. Всегда рады помочь!