Отзыв: Молочко для младенцев и детей La Roche-Posay Anthelios SPF 50+ - Идеальная защита от UVA- и UFB-лучей для деток
Достоинства: +гипоаллергенный состав, +не оставляет липкости, +без отдушек, +увлажняет кожу, +имеет лёгкую текстуру, +защищает от солнечных ожогов
Всем доброго времени суток.
Вчера рассказывала вам о своем солнцезащитном креме для лица, а сегодня хочу поделиться ещё одной находкой, которая помогает защитить от солнца нежную кожу моих детей. Речь пойдет о солнцезащитном молочке для младенцев и детей La Roche-Posay Anthelios SPF50+.
УПАКОВКА
Продается молочко в продолговатом белом пластиковом флаконе с удобным помповым дозатором.
По текстуре молочко полужидкое, цвет имеет белый или скорее чуть молочный. А вот парфюмерных отдушек в составе средства нет, поэтому и запах какой-либо отсутствует. Если учитывать, что молочко созданно специально для детей, то это огромный плюс.
Средство это используем для защиты кожи дочери и сына (дочери скоро 2 года, сыну - 9). Наносим его не только на тело, но и на лицо. Молочко отлично впитывется в кожу, не оставляя липкости, поэтому дети могут играть в песке, а я не переживаю, что песок прилипнет к телу.
Со своей основной задачей - защитой от солнца, средство справляется на отлично. Дети у меня летом достаточно много времени проводят на улице и могу сказать, что именно благодаря этому молочка негативных последствий не возникало.
Благодаря входящему в состав молочка маслу карите, кожа детей увлажненная. Это тоже немаловажный аспект. Моя сестра, к примеру, покупает это средство для своей дочки, кожа которой очень сухая из-за проявлений атопического дерматита.
В общем солнцезащитное молочко для младенцев и детей La Roche-Posay Anthelios SPF50+ устраивает нас по всем параметрам, а значит заслуживает наивысшую оценку и рекомендацию к покупке.
УПАКОВКА
Год выпуска/покупки | 2023 |