Отзыв: Ресторан доставки "RollBerry" (Россия, Анапа) - Приятное место с адекватными ценами

Достоинства: Приемлемые цены, вкусная пицца
Недостатки: Не очень вкусные роллы
Отдыхая на побережье Чёрного моря в городе курорте Анапа случайно наткнулись на данное заведение. Я незнаю сеть это или единичный ресторанчик( рестораном назвать сложно), но расположен он не в самом многолюдном месте. Из-за этого посетителей в обеденный час было не много.

У ресторана имеется доставка, изначально планировали заказать пиццу, но решили посидеть чуть подальше полящего анапского солнца.
В ресторане Rollberry можно расположиться в двух локациях: в закрытом помещении с кондиционером и на летней террасе в тенёчке под деревьями. Мы выбрали второй вариант.
В меню есть пицца, роллы, японская лапша, из напитков можно выбрать чай или лимонады.
Наш заказ состоял из пиццы Мексиканская и сета роллов ( названия к сожалению не помню). Официант предупредила о 30 минутное ожидании, но заказ приготовили минут за 20. Это уже можно считать плюсом. Местечко не многолюдное, а следовательно и не шумное, что тоже хорошо. Роллы особо впечатления не произвели, из 5 баллов на 3. Но это может быть мы выбрали неудачный сет. Пицца хорошая, начинки много, тесто вкусное ( толщину теста можно выбрать).

Ресторан доставки RollBerry (Россия, Анапа) фото

Цены адекватные, местечко спокойное, пицца вкусная. Можно рекомендовать это местечко, только к выборы роллов нужно подойти более основательно и хорошенько изучить состав.

Ресторан доставки RollBerry (Россия, Анапа) фото

Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Анапа
Город или поселок Анапа
Общее впечатление Приятное место с адекватными ценами