Отзыв: Шейка свиная Слово мясника - Просто хороший кусок мяса, а дальше все зависит от фантазии
Достоинства: само мясо хорошее
Недостатки: в моих рецептах тут не было
Будучи заядлой гурманкой, я постоянно нахожусь в поиске новых и увлекательных блюд, и шейка свиная Слово Мясника полностью оправдала мои ожидания. Как только я развернула герметичную пластиковую упаковку, я почувствовала, что это будет что-то особенное.
Первое, что меня поразило, это качество мяса. Оно было красиво мясного цвета и имело прекрасный розовый оттенок, указывающий на то, что мясо было свежим и высокого качества. Во-первых, большим плюсом является то, что свиная шея охлажденная, а не замороженная. Это означает, что мясо не потеряло свой вкус и сочность. Производитель действительно постарался, чтобы на рынок попал только самый лучший продукт.
Когда дело дошло до приготовления свиной шеи, я решила не усложнять и просто приправила ее небольшим количеством соли и перца, для придания блюду пикантности. Результат получился очень вкусным - мясо получилось нежным, сочным и ароматным. Богатый вкус свинины, который идеально дополнялся приправой, пришел по нраву всей моей семье.
Я рекомендую шейку свиную слово мясника всем, кто ищет качественный, ароматный и по приятной цене, кусок мяса. Уверена, вы не будете разочарованы. Я определенно буду покупать этот продукт снова в будущем и уже подобрала некоторые рецепты с ним.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Просто хороший кусок мяса, а дальше все зависит от фантазии |