Отзыв: Универсальный очиститель Nanoclean - Почти универсальное чистящее средство без вредной химии.
Достоинства: удобный формат, расход, состав, очищает много разных поверхностей
Недостатки: очищает не безупречно и далеко не все, думаю, это можно объяснить щадящим экологичным составом
Дома ребенок, много животных, постоянно приходится что-то чистить, застирывать. Вот честно, иногда так лень "бегать с тазиками".
Хочу рассказать о средстве "Nanoclean". Это универсальный очиститель, который подходит для самых разных тканей и повехностей.
Средство имеет удобный формат в виде тюбика-спрея, упакованного в коробку.
Что касается стоимости, то можно "поймать" наиболее привлекательную. Обычно в каком-нибудь из магазинов бывают хорошие скидки. Например, сегодня на "Вайдберриз" этот очиститель стоит 712 руб., а на "Озон" продается с хорошей скидкой по цене 464 руб.
Коробочка запакована, видно, что до тебя ее никто не вскрывал.
Пользоватья просто: необходимо распылить очиститель на загрязнение, немного подождать, но не допускать высыхания пены, потом протереть тряпкой или щеткой. Проще простого. Экономит время.
Лежала у меня одежда со старым пятном крови после неудачной попытки поставить укол хищной рептилии. Я просто забыла про эту кофту, давно ее не надевала, а когда появилась такая потребность, поняла, что пятно на рукаве уже старое.
Рекомендовать буду за экологичность, экономный расход, удобный флакон, дорожный формат, повседневную необходимость.
Средство имеет удобный формат в виде тюбика-спрея, упакованного в коробку.
Коробочка запакована, видно, что до тебя ее никто не вскрывал.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Почти универсальное чистящее средство без вредной химии. |