Отзыв: Гель для купания малыша Babyline - Буду покупать снова)
Достоинства: Качество, цена, дизайн
Недостатки: Не нашла
Всем доброго времени суток! )
Сегодня расскажу о знакомстве с гелем немецкого производства марки BabyLine)
Первое, что цепляет, это его дизайн. Яркий, классное интересное сочетание цветов, жёлтый яркий и небесно голубой) на всей обновлённой линейке BabyLine изображён зверёк) Художник явно постарался, потому что милее я ничего не видела) Естественно, если зацепило меня, зацепит и маленького ребёнка!) В данном случе изображён милый енотик, который своими большими глазками прям говорит тебе "купи меня"))))
См. ниже
Кстати, аромат! Очень нежный фруктовый и не навязчивый, что особенно ценю в детской продукции. Совсем без запаха не люблю, но и резкие тоже не внушают доверия. В данном случае, всё сбалансированно!
Цвет практически прозрачный с небольшой желтизной.
Кстати, он БЕЗ СЛЕЗ, т е не раздражает глазки малыша при случайном попадание. Т е его можно использовать не долько как гель для тела, но и как ШАМПУНЬ. Для многих это отличный вариант сэкономить. Хотя в моём случае, шампунька есть у нас отдельно (тоже BabyLine).
Вообщем рекомендую! Для заботливых мам это находка )) Тем более подойдёт и для чувствительной кожи.
Приобрести можно как в Детском Мире, так и на других маркетплейсах, ну и естественно на самом сайте BabyLine!)
Сегодня расскажу о знакомстве с гелем немецкого производства марки BabyLine)
См. ниже
Цвет практически прозрачный с небольшой желтизной.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Буду покупать снова) |