Отзыв: Бизнес-зал Priority pass на Ленинградском железнодорожном вокзале (Россия, Москва) - Ну, так себе, Бизнес зал. Я бы сказал "Эконом/Бизнес зал"
Достоинства: В зале достаточно чисто; Неплохой кофе и сносные сырники. Есть удобные кресла Ямагучи
Недостатки: Холодные напитки химозные на вкус, не работающее оборудование в санузлах, старенькая мебель.
Из плюсов:
В зале достаточно чисто;
Неплохой кофе и сносные сырники.
Есть удобные кресла Ямагучи.
Из минусов:
Оборудование в санузле вызывает печаль.
Автоматический диспенсер не работает ни в одном туалете. Рядом стоит какой-то старенький флакончик со слабомылящимся раствором.
В одном туалете не работает или не заряжен бумагой автомат с бумажными полотенцами.
Шланг от гигиенического душа в одном туалете откручен и если открыть краник, то вода потечет прямо на пол.
Во втором туалете (для инвалидов) шланг есть, но сломана лейка. В общем воспользоваться им не получится ни в одном туалете.
Стены в С/У довольно пыльные. Они ребристые и чтобы поддерживать их в чистоте нужно потрудиться.
Нет душа.
Питание:
Восторга не вызвало, но и голодным не останетесь. Неплохие сырники и кофе.
Есть несколько нарезок. Из горячего 2 вида каши (овсянка на воде и какая-то молочная каша). Вид мне показался странным, пробовать не стал.
Из холодных напитков, тех что неалкогольные, годная только вода. Лимонады на вкус какая-то химозина. Попробовал, допивать не стал.
Общее впечатление:
Весьма уставший Бизнес зал. Неплохо бы обновить диваны, привести в порядок сан. узлы. Обратить внимание на напитки и будет норм. А так, на хилую троечку.
В зале достаточно чисто;
Неплохой кофе и сносные сырники.
Есть удобные кресла Ямагучи.
Из минусов:
Оборудование в санузле вызывает печаль.
Нет душа.
Питание:
Восторга не вызвало, но и голодным не останетесь. Неплохие сырники и кофе.
Общее впечатление:
Год посещения | 2023 |