Отзыв: Сеть книжных магазинов "Читай-город" (Россия, Нижний Новгород) - Есть из чего выбрать
Достоинства: Много выбора
Недостатки: Стоимость
Добрый день всем!
Мне нравится читать, и еще сильнее нравится ходить в книжные магазины. У нас в городе такой магазин находится в ТРК, находится в удобном месте.
Выбор книг, визуально, не такой большой, но это так кажется. Есть из чего выбрать, я брала там несколько книг и осталась довольной. Мне нравились рассказы в карман, удобный формат.
У магазина есть сайт, в котором я часто бываю, мне нравится листать каталог, чтобы найти, что-то интересное для себя. Я часто закидываю интересные мне книги в корзину, но еще ни разу не заказывала.
Если вы регистрируете на сайте, вам дают бонусы и есть рассылка, меня она нравится, можно встретить акции
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |