Отзыв: Сырок творожный глазированный Гусевмолоко "Нежинский" - Для меня порция маловата))
Достоинства: сладкий, подойдет на десерт
Недостатки: маленькая порция
Доброго дня всем, кто читает мой отзыв!
Я хочу рассказать и поделиться своими ощущениями о творожном сырке "Нежинском"
с малиной.
Внутри еще блистер упаковка, что кстати, очень удобно, если сырок подтает. Он не испачкает все ваши остальные продукты. Защитой будет служить еще и картонная коробочка.
Но тут была большая жажда попробовать, упаковочка-то аппетитная!
Вкуса малины мало, скорее всего от нее остался - розовый цвет и привкус ароматизатора, но ненавязчивый.
Можно съесть как с чаем, так и просто полакомиться.
Мне хватило только на 2 укуса, на этом мой сырок закончился. Заявленная масса 40 гр. Конечно, я знаю, что порции стандартные. Плюс, минус- они все такие продаются в магазинах. Но вообще я люблю порции побольше)). Был куплен только один сырок на пробу.
Приятного аппетита!
Я хочу рассказать и поделиться своими ощущениями о творожном сырке "Нежинском"
с малиной.
Но тут была большая жажда попробовать, упаковочка-то аппетитная!
Можно съесть как с чаем, так и просто полакомиться.
Приятного аппетита!
Год выпуска/покупки | 2023 |