Отзыв: Гель быстрого действия Avon Clearskin Blemish Clearing - Неплохой эффект

Достоинства: удобный тюбик, прозрачная густая консистенция, хорошо держится на определенной точке, приятный аромат
Недостатки: стоимость
Гель быстрого действия Avon Clearskin Blemish Clearing порекомендовала мне моя доченька для борьбы с прыщиками, которые единично иногда появляются у меня на коже. Её молоденькой коже гель эффективно помогает, почему бы не попробовать и на зрелой коже.

Гель бал заказан на Wildberries за 13 белорусских рублей (390 российских). Цена не маленькая за объем 15 мл, но за эффективность можно и заплатить.

Гель быстрого действия Avon Clearskin Blemish Clearing

Пришел гель в картонной коробочке с подробной инструкцией по применению.

Тюбик из мягкого пластика оформлен просто и понятно, основная информация на лицевой стороне, где написано, что это гель быстрого действия точечный для лица предназначенный для проблемной кожи.

На обратной стороне указана информация на нескольких языках.

Гель быстрого действия Avon Clearskin Blemish Clearing

У тюбика продуманная конфигурация, им удобно точечно наносить гель на воспаленный участок, вытянутый носик позволяет наносить его точно.

Гель быстрого действия Avon Clearskin Blemish Clearing

Консистенция у средства гелеобразная, слегка мутноватая. при нанесении гель не сползает с места даже при активных действиях. поэтому лежать и ждать подсыхания не потребуется. Сразу после нанесения можно продолжать заниматься своими делами. Быстро образовывается пленочка, которая хорошо держится на коже

Его прозрачность делает особо незаметным на лице, поэтому своих домашних внешним видом пугать не придется.

Сразу же после нанесения геля на воспаление появляется пощипывание, но совсем скоро на это перестаешь обращать внимание. Через некоторое время гель вытягивает из воспаления жидкость и подсушивает его. Можно снять пленочку и нанести гель повторно. Таким образом за пару дней, если вовремя начать обрабатывать прыщик по нескольку раз на день, от него не остается и следа.

У геля легкий и можно сказать приятный аромат, что для меня важно.

Гель быстрого действия Avon Clearskin Blemish Clearing

Гель быстрого действия Avon Clearskin Blemish Clearing к покупке рекомендую. Мне он хорошо помогает убрать единичные воспаления. поэтому считаю. что он вполне заслуживает высокой оценки.
Время использования 2 месяца

Хорошая ТМ
Nadi 15
Отличное средство, действенное
Tatianachesnokov
Надо вот тоже приобрести;)
Юлечка35
хорошо , что эффективный
Pawlow
Avon Clearskin Blemish Clearing - Название эффектное…