Отзыв: Гель быстрого действия Avon Clearskin Blemish Clearing - Неплохой эффект
Достоинства: удобный тюбик, прозрачная густая консистенция, хорошо держится на определенной точке, приятный аромат
Недостатки: стоимость
Гель быстрого действия Avon Clearskin Blemish Clearing порекомендовала мне моя доченька для борьбы с прыщиками, которые единично иногда появляются у меня на коже. Её молоденькой коже гель эффективно помогает, почему бы не попробовать и на зрелой коже.
Гель бал заказан на Wildberries за 13 белорусских рублей (390 российских). Цена не маленькая за объем 15 мл, но за эффективность можно и заплатить.
Тюбик из мягкого пластика оформлен просто и понятно, основная информация на лицевой стороне, где написано, что это гель быстрого действия точечный для лица предназначенный для проблемной кожи.
На обратной стороне указана информация на нескольких языках.
Его прозрачность делает особо незаметным на лице, поэтому своих домашних внешним видом пугать не придется.
Сразу же после нанесения геля на воспаление появляется пощипывание, но совсем скоро на это перестаешь обращать внимание. Через некоторое время гель вытягивает из воспаления жидкость и подсушивает его. Можно снять пленочку и нанести гель повторно. Таким образом за пару дней, если вовремя начать обрабатывать прыщик по нескольку раз на день, от него не остается и следа.
У геля легкий и можно сказать приятный аромат, что для меня важно.
На обратной стороне указана информация на нескольких языках.
У геля легкий и можно сказать приятный аромат, что для меня важно.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2023 |