Отзыв: Superkassa.ru - сервис онлайн-продажи авиабилетов - Быстрое решение проблемы

Достоинства: Могу только сильно рекомендовать за быстроту, вменяемые и понятные условия, хорошую обратную связь и понятный сайт.
Недостатки: За обмен билетов попросили несколько сотен рублей за каждый и не понятно за что, если событие не по своей прихоти
Купил через https://superkassa.ru/ весной билеты в Даламан и обратно на лето. Перед поездкой турецкие авиалинии прислали письмо, что обратный рейс отменяется по техническим проблемам и я могу отказаться либо заменить билеты. Но по ссылке, которую прислали это сделать было невозможно, т. к. ссылка была ошибочной. На письма с логичным вопросом турецкие авиалинии не ответили. И обратившись в суперкассу я ожидал, что решу проблему, но не ожидал, что столь быстро и столь четко без лишней воды. На вопросы отвечали весьма оперативно. Билеты обратные на замену получил успешно. Только спасибо.
Общее впечатление Быстрое решение проблемы