Отзыв: Шампунь Ollin Professional для восстановления структуры волос - Впечатление двоякое, надо пробовать, подойдет на каждому
Достоинства: Легко найти в магазинах, недорогой, часто бывает на скидках
Недостатки: Спустя 1,5 месяца волосы стали быстрее грязниться, путаться
Купила этот шампунь на замену, так как от другого волосы «устали».
Сначала все было шикарно, волосы выглядели как после салона, рассыпчатые, здоровый и красивый блеск, ну просто восторг у меня был! Я подумала, что нашла свой шампунь, чему была несказанно рада. Но спустя примерно 1,5 месяца этот шампунь меня стал разочаровывать. Волосы стали быстрее грязниться, путаться и в целом с утра выглядели как будто уже прожили целый день. В жару так вообще ужас.
В общем, шампунь меня расстроил и я снова в поисках... Увы, но с этой линейкой любви не случилось
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2023 |