Отзыв: Автоматическая поилка-фонтан PetStory Pet Water Fountain - Замечательное устройство, выручает если питомец мало пьет, увеличивает интерес
Достоинства: Развлекает, красивый девайс, помогает чаще пить
Недостатки: Промывать достачно часто поилку необходимо, во избежании попадания грязи и инородных объектов
Поилка фонтан замечательный помощник если:
- ваш питомец мало пьет
- у питомца есть проблемы со здоровьем и хвостику необходимо много и часто пить
- котик или кошечка любят пить из под крана, фонтанчик прямо выручает.
Нам, порекомендовали фонтан ветеринары, т. к у кошечки частые запоры и как раз она и пьет из-под крана, не вкакую не соглошалась пить из миски, как итог приобрели данную модель, понравилась по дизайну. Кошечке не понравилось, это не страшно, есть своевольные животные, некоторых не перестроить.
К счастью котикам, а именно братику и папе той самой кошечки, которой прописали поилку, очень понравился фонтан.
Котики начали пить чаще, им нравится, их заинтересовывает журчащая водичка, и даже просят активно добавить воды, когда она заканчивается или испаряется, т. к в жаркий день от фонтанчика даже немного есть прохлада.
В конструкции фонтана имеется фильтр вкладыш, фильтр заменяемый, на выбор можно приобрести угольный и разные еще.
Конечно сама поилка изготовлена вся из пластика, данный пластик безопасный, но необходимо мыть полностью всю поилку, разбирая ее раз в 3 дня, т. к не смотря на фильтр, все же образуется непрятный налет и запах от воды, также в фильтре могут забиваться мелкие насекомые, шерсть и пыль.
Я мою полилку с содой под горячей водой, т. к сода абсолютна безопасна, убивает запахи и устраняет микробы, не вызывает аллергию у животных, естественно перед помывкой необходимо извлечь сам фильтр и промыть его отдельно. Вообще все миски и игрушки лучше мыть содой, так безопаснее.
Хочу попросить производителя подумать о том чтобы нанести на на поверхность какой-то типо лак, чтоб меньше образовывалось ржавчины и налета.
Наконец, очень приятный звук, струящейся воды, когда водичка заканчивается, умиротворяет.
- ваш питомец мало пьет
- у питомца есть проблемы со здоровьем и хвостику необходимо много и часто пить
- котик или кошечка любят пить из под крана, фонтанчик прямо выручает.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Замечательное устройство, выручает если питомец мало пьет, увеличивает интерес |