Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Solgar кальций, магний и витамин Д3 - Появились силы и хорошее настроение.

Достоинства: - пропала сонливость; - улучшилось настроение; - улучшился цвет лица; - ногти стали расти быстрее; - подходят при грудном вскармливании.
Недостатки: Не обнаружила.
Я кормящая мама в декрете и выбор хороших витаминов был крайне важен для меня, чтобы улучшить свое самочувствие.
Купила эту баночку по совету мам в одном из чатиков, ранее с этим производителем не была знакома. Моя врач их тоже одобрила.
Продаются они в любой аптеке, я купила в «Планета здоровья», стоили 1635 рублей (в банке 150 шт).

Банка стеклянная, коричневого цвета, на самой баночке не было ничего написано на русском языке, была дополнительная этикетка с переводом, но я ее благополучно выкинула. Но состав понятен и без перевода, можно это увидеть на фото.

Состав на этикетке

БАД Solgar кальций, магний и витамин Д3 фото

Открыв банку, была немного удивлена и первая мысль, которая меня посетила: «какие же они огромные».
На фото наглядно виден их внушительный размер.

Таблетка и ее размер

Но когда я первый раз приняла таблетку, страхи о том, что я ее не проглочу сразу развеялись, они очень хорошо «проходят», если запивать достаточным количеством воды.
Принимала я их курсом в 30 дней по 1 таблетке 2 раза в день во время еды (в первой половине дня), но производитель заявляет, что можно и по одной таблетке в сутки.
Переносятся витамины хорошо, никаких побочных эффектов у меня не проявилось, не было тошноты и никаких бурлений в животе, как это иногда бывает от витамин других производителей. На ребенке тоже никаких реакций замечено не было.
Пропив курс заметила, что у меня появилось больше жизненной энергии, я стала легче просыпаться по утрам, а цвет кожи стал здоровее (в условиях, что несколько раз за ночь встаю к ребенку). Это, наверное, самый огромный плюс лично для меня.
Так же ногти стали расти лучше и перестали ломаться.
В завершение хочу сказать, что мне эффект понравился, пропью еще курс (т. к. банки такого объема вполне хватит на 2 курса).
Но перед приемом любых БАДов рекомендую проконсультироваться со своим лечащим врачом.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Появились силы и хорошее настроение.