Отзыв: Кефир Ярмолпрод 3,2% - Приятный не очень кислый кефир.
Достоинства: Вкус, консистенция, цена.
Недостатки: Крайне незначительные.
Приветствую вас уважаемые подписчики и вас уважаемые читатели, решившие прочитать мой отзыв!
Сегодня отзыв об очередной жертве наших набегов на молочные отделы переславких магазинов. Этот еефир мы купили в магазине Верный за 36 рублей 9 копеек за упаковку в 500 граммов.
Кефир очень любит жена, я его пью постольку поскольку, жена предложила и я решился отведать кефир, правда из своего кубка.
Ну раз крокодил себе может позволить кефир, то чем я хуже? Ничем, если только у меня нет такой беретки и жилетки, а так мы с крокодилом очень похожи, только такого пуза у меня нет, наверное потому что я редко пью кефир.
В остальном состав без инородных включений из таблицы Менделеева.
Приступаем к дегустации, кефир не очень густой, белоснежный и весьма приятный на вкус.
Я ставлю этому кефиру пятёрку с небольшим малюсенький минусом и рекомендую вам его попробовать.
В остальном состав без инородных включений из таблицы Менделеева.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Приятный не очень кислый кефир. |
Надо же!
Не думала,что такая мелочь еще в ходу
То есть,если какая-то бабулька будет налом оплачивать,ей еще и сдачу до КОПЕЕЧКИ дадут?
Молодцы!